Валерий Валентинович Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Ну, Лануська, ну искусница! Умничка! :rolleyes::rolleyes:Цёми! Лана в толпе затесалась. :D Кто находит - отписывается. 6-я слева? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Кто находит - отписывается.] Бля, так вон же она! В белом купальнике! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Бля, так вон же она! В белом купальнике! ....седьмая слева. Я по родинке возле пупка сразу узнал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Интересная статистика у меня сегодня получилась: все поздравления с утра ( звонки или смс), исключительно от мужиков. После обеда ситуация начала выравниваться, но не совсем. Общий итог: из десяти поздравлений, семь от мужиков и три от женщин. И шо бы это значило? ЗЫ. Олица назвала это мудреной фразой "гендерная солидарность". А мне такая формулировочка не ндравится! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 ....седьмая слева. Я по родинке возле пупка сразу узнал Сильно тёмная! Добавлено через 1 минуту Общий итог: из десяти поздравлений, семь от мужиков и три от женщин. И шо бы это значило? Поздравляли только женщины!!! Но это мои женщины. Других не было... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 И шо бы это значило? Давно хотел спросить, а как Вы относитесь к бисексуальности, коллега? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Давно хотел спросить, а как Вы относитесь к бисексуальности, коллега? Мне кажется, что сейчас у Боры взгляд, выражающий крайнюю степень агрессии. Не относится никто из наших Мужиков ни к бисексуальности, ни к толерантности. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Мне кажется, что сейчас у Боры взгляд, выражающий крайнюю степень агрессии. Не относится никто из наших Мужиков ни к бисексуальности, ни к толерантности. Даже у меня, после поста Корнил, глаз выпал... Такие мужчины, в такой теме, после всех пожеланий... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Даже у меня, после поста Корнил, глаз выпал... а я думала, ща Бора выдаст что-то типа "Пи....сы, коллега???" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Давно хотел спросить, а как Вы относитесь к бисексуальности, коллега? Я ж толерантный до умопомрачения! И настроение у меня сегодня шикарное. Посему отвечу тактично: не отношусь.:D Добавлено через 1 минуту Но это мои женщины. Других не было... Та у меня как-бэ, тоже все женщины мои. Ну, в смысле, имеющие ко мне некоторое отношение.;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Если ты проснулся в парашюте, в плащ-накидке, в каске, при ремне, 3 гранаты где-то под подушкой, автомат знакомый на стене. Если вся семья забилась в угол, с восхищением глядя на тебя, - значит ты достойно встретил - праздник 23 февраля! Еще раз с праздником вас, дорогие наши мужчины!!! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Еще раз с праздником вас, дорогие наши мужчины!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 С праздником, дорогие наши мужчины! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Lioness_le, 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 да я убрала сама! извините) давайте поудаляем и это? Это после праздников народ нервный стал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 Это после праздников народ нервный стал. ????? Что уже опять произошло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 ????? Что уже опять произошло? Давайте не развивать то в этой теме. Кто то выводы сделал,кто то нет... п.с.про то,введен режим секретности,удаления и молчания.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 Давайте не развивать то в этой теме. Кто то выводы сделал,кто то нет... п.с.про то,введен режим секретности,удаления и молчания.. Так может надо удалять все следы, чтобы не вызывать у других недоумение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 ????? Что уже опять произошло? - Очень волнуйтесь! Подробности письмом. - Чьто случилось? Чьто? - Кажется Изя фсьо. - Так кажется или все? - Фсьо. - Ой!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 C праздником! запоздало армянин, грузин, украинец, ингуш, русский и всё было нормально. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 Korni, а на крайней фотке -- невелир? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 C праздником! запоздало армянин, грузин, украинец, ингуш, русский и всё было нормально. А с какой гордостью старшие ребята после армии показывали свои дембельские альбомы!! И существовало волшебное слово «он после армии»!!! Все! А если еще служил где-нибудь на Дальнем востоке или другой республике....Это был настоящий супермен!!:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 невелир? нивелир ;) А что удивляет-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 нивелир ;) А что удивляет-то? Ничего не удивляет. Продемонстрировал эрудированность (неграмотность продемонстрировалась сама собой ) . Сам служил в обнимку с буссолью на точно такой же треноге. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 А что удивляет-то? Cтройбат? Звери ещё те....десантура отдыхает... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз