JFK Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 (змінено) Хочу взять за основу www.myhome.com.ua/katalog.php?ss=2&id_k=170 . Устраивает практически все, кроме: 1-й этаж 1. Вместо кухни делаю комнатку. 2. Кухня переносится в большую комнату 3. Немного уменьшаю туалет на первом этаже и делаю гардероб (шкаф) 4. В гараже будет погреб. Гараж без отопления. 2-й этаж без изменений Внешний вид: убираю уродский козырек над входом и делаю как то по другому, например как сделан навесик над балконом слева. Французский балкончик не делается и меняется форма окон на фасаде. Вот мой, немного доработанный вариант.... :) П.С. Левый нижний угол - юг, правый верхний - север Змінено 1 березня 2011 користувачем JFK Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 2 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 ну раз все молчат, значит все хорошо:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 да все стандартно. Можно говоритье сли рассматривать все в комплексе - фасады, планировка, дизайн. А сама планировка обычная, главное что б вас устраивала и что б вы до конца все продумали включая расстановку мебели, сантехнику и т. д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlam Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 1. Вместо кухни делаю комнатку. 2. Кухня переносится в большую комнату В таком случае я бы сделал кухню из столовой, ибо столовая, не примыкающая к гостинной, выглядит странно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 2 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 В таком случае я бы сделал кухню из столовой, ибо столовая, не примыкающая к гостинной, выглядит странно Сам думаю над этим. Столовую я в эркере и не собирался делать, и скорее всего столовая, точнее большой обеденный стол встанет на кухне, место вроде бы позволяет... а остальное пространство будет "гостевое". Я еще не знаю по поводу камина, но может быть решу впихнуть печь-камин в простенок между комнатой и гостиной, или не стоит? Газ на участке есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 2 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 В таком случае я бы сделал кухню из столовой, ибо столовая, не примыкающая к гостинной, выглядит странно Можно в принципе оставить все как есть в оригинале и просто резануть кусочек гостиной для комнаты, но в этом случае комната получается северная а кухня южная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз