Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Олеся 215

JFK

Рекомендовані повідомлення

Хочу взять за основу www.myhome.com.ua/katalog.php?ss=2&id_k=170 . Устраивает практически все, кроме:

1-й этаж

1. Вместо кухни делаю комнатку.

2. Кухня переносится в большую комнату

3. Немного уменьшаю туалет на первом этаже и делаю гардероб (шкаф)

4. В гараже будет погреб. Гараж без отопления.

2-й этаж без изменений

Внешний вид: убираю уродский козырек над входом и делаю как то по другому, например как сделан навесик над балконом слева. Французский балкончик не делается и меняется форма окон на фасаде.

Вот мой, немного доработанный вариант....

:):):)

П.С. Левый нижний угол - юг, правый верхний - север

olesya.gif.d3376cd69ec385b810846804abaa0fd0.gif

Змінено користувачем JFK
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

да все стандартно. Можно говоритье сли рассматривать все в комплексе - фасады, планировка, дизайн. А сама планировка обычная, главное что б вас устраивала и что б вы до конца все продумали включая расстановку мебели, сантехнику и т. д.
Посилання на коментар

1. Вместо кухни делаю комнатку.

2. Кухня переносится в большую комнату

В таком случае я бы сделал кухню из столовой, ибо столовая, не примыкающая к гостинной, выглядит странно

Посилання на коментар

В таком случае я бы сделал кухню из столовой, ибо столовая, не примыкающая к гостинной, выглядит странно

Сам думаю над этим. Столовую я в эркере и не собирался делать, и скорее всего столовая, точнее большой обеденный стол встанет на кухне, место вроде бы позволяет... а остальное пространство будет "гостевое". Я еще не знаю по поводу камина, но может быть решу впихнуть печь-камин в простенок между комнатой и гостиной:fool:, или не стоит? Газ на участке есть.

Посилання на коментар

Можно в принципе оставить все как есть в оригинале и просто резануть кусочек гостиной для комнаты, но в этом случае комната получается северная а кухня южная:-o

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...