IrinaN Опубліковано: 25 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2011 Ах Вы об этом..., - и в мыслях небыло никого "напрягать". Очевидно эта тема не для Вас. эта тема "нидлякого", кроме, как для Вас, уже говорили переговорили, порвали все бояны и гармошки! Давно уже доказано, что для здоровья собачки щенность не не играет никакой роли! Вы же не спрашиваете у собачки беременеть Вашей жене или нет? и коль Вы уже позаботились о здоровии своей собачки, будьте любезны теперь позаботиться о детках, чтобы через пару месяцев их не собирали по Киеву, как потеряшек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 26 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2011 Кузя, я бы вам посоветовала сменить ветеринара и ... быть проще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кузя Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Отдали первую девочку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Отдали первую девочку ...БЕЗ ПРИВИВОК?!!! в возрасте месяц и неделя?! абзац... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кузя Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 ...БЕЗ ПРИВИВОК?!!! в возрасте месяц и неделя?! абзац... И не говорите, абзац полный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 И не говорите, абзац полный Да потому что так и есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кузя Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Да потому что так и есть. Та не беспокойтесь Вы так. Глистов прогнали, щенка отдали в хорошие руки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Та не беспокойтесь Вы так. Глистов прогнали, щенка отдали в хорошие руки. Кузя, я таких как вы повидала сотни. В месяц и неделю нормальный заводчик щенка не отдаст! не говоря уже о том что еще и прививок нету к тому же! "Для здоровья" так для здоровья, только гордиться тут нечем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кузя Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Кузя, я таких как вы повидала сотни. В месяц и неделю нормальный заводчик щенка не отдаст! не говоря уже о том что еще и прививок нету к тому же! "Для здоровья" так для здоровья, только гордиться тут нечем. Этот форум только для заводчиков и профессионалов? Насколько я помню нет. Вы уж пожалуйста, не указывайте, чем гордиться ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Этот форум только для заводчиков и профессионалов? Насколько я помню нет. Вы уж пожалуйста, не указывайте, чем гордиться ;) Извините, но я буду писать то что считаю нужным. Правилами форума это не запрещено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна81 Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Nubira, я прошу прощения, может не права, нам тоже отдали щенка в возрасте 1,5 месяца. Правда заводчица была против но мы ее просили очень, так нам дали целую тетрадь с графиком когда и чем глистов гнать и дозы, и чем кормить собаку и прививку когда делать и да щенок на улице до прививки не выходил если все соблюдали то мы не причинили щенку вред? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кузя Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Извините, но я буду писать то что считаю нужным. Правилами форума это не запрещено. Правила форума мне также позволяют гордится тем, чем считаю нужным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Nubira я прошу прощения может не права нам тоже отдали щенка в возрасте 1,5 месяца. Правда заводчица была против но мы ее просили очень, так нам дали целую тетрадь с графиком когда и чем глистов гнать и дозы, и чем кормить собаку и прививку когда делать и да щенок на улице до прививки не выходил если все соблюдали то мы не причинили щенку вред? Щенок ДОЛЖЕН быть с мамой максимум времени, хотя бы бы до 2,5 мес, эта "мелочь" поможет в будщем быть собаке более здоровой и более социализированной. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Щенок ДОЛЖЕН быть с мамой максимум времени, хотя бы бы до 2,5 мес, эта "мелочь" поможет в будщем быть собаке более здоровой и более социализированной. Согласна, рано отдавать щенка - глупость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Правила форума мне также позволяют гордится тем, чем считаю нужным. вот только гордится в этом случае нечем - "для здоровья" повязали средненькую овчарку (сорри, не предвзято, а реально - и Ваша овчарка от подобного Вашему разведения), не глистогонили "думали рано", не привили, в 1,5 мес отдали щенка. Честно - если бы для Вас это был бизнес - я бы еще поняла, ну, цель хоть понятна, а в Вашем случае - похоже на безответственность и нежелание хоть что-то услышать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Nubira, я прошу прощения, может не права, нам тоже отдали щенка в возрасте 1,5 месяца. Правда заводчица была против но мы ее просили очень, так нам дали целую тетрадь с графиком когда и чем глистов гнать и дозы, и чем кормить собаку и прививку когда делать и да щенок на улице до прививки не выходил если все соблюдали то мы не причинили щенку вред? Татьяна5 правильно ответила, даже нечего добавить особо. Ваш щенок не получил самого ценного опыта в жизни - который дает ему мать в период до 2 мес., когда идет процесс импритинга. К тому же многие суки (во всяком случае мои) - продолжают кормить щенков своим молоком до 2 - 2,5 мес. Если Вы все соблюдали и щенок уже взрослый - о вреде думать уже не стоит но вообще отдавать щенка раньше хотя бы первой вакцинации и окончания периода кормления сукой и получения от нее важного опыта - очень непрофессионально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна81 Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Ну мы ведь не знали и щенков было там много не думаю что просто прокормить 15 собак тем более качественно. Может по этому и отдали. А по поводу социализации более доброй преданой и хитрой животинки я еще не встречала)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Ну мы ведь не знали и щенков было там много не думаю что просто прокормить 15 собак тем более качественно. Может по этому и отдали. А по поводу социализации более доброй преданой и хитрой животинки я еще не встречала)))) Да не переживайте уже все сложилось хорошо и это главное Это информация для тех кто не в курсе. Вот вам очередная тема на породном форуме (их сотни возникают), с примером вязки "для здоровья": gsdog.borda.ru/?1-0-0-00004033-000-0-0-1301544290 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна81 Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Nubira мы щенка конечно не для выставок брали хоть он у нас и с документами, но под стандарт не подходит высокий в холке 76 см это признак несостоятельности и стоит ли такую собаку вязать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Nubira мы щенка конечно не для выставок брали хоть он у нас и с документами, но под стандарт не подходит высокий в холке 76 см это признак несостоятельности и стоит ли такую собаку вязать? Не стоит. Зачем? Вот почитайте: domovoi.unoforum.ru/?1-14-20-00000009-000-0-0-1294778290 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Ну мы ведь не знали и щенков было там много не думаю что просто прокормить 15 собак тем более качественно. Может по этому и отдали. А по поводу социализации более доброй преданой и хитрой животинки я еще не встречала)))) именно по этому и отдали, а социализация важна не только в отношении к человеку, но и в отношении к щенкам и собакам у меня так получилось, что щенка я взяла в 1 мес (она бы просто умерла от инвазии), еле выходили, более преданной собаки я не видела, но в отношении других собак проблемы есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Nubira мы щенка конечно не для выставок брали хоть он у нас и с документами, но под стандарт не подходит высокий в холке 76 см это признак несостоятельности и стоит ли такую собаку вязать? смысл вязать собаку, которая под стандарт не подходит? не идиоты эти стандарты придумали, больший вес и размер - больше потенциальные проблемы по дисплазии и с костями 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Nubira мы щенка конечно не для выставок брали хоть он у нас и с документами, но под стандарт не подходит высокий в холке 76 см это признак несостоятельности и стоит ли такую собаку вязать? Татьяна, я добавлю. Из 28 щенков рожденных в моем питомнике, один раз рожала только сука оставленная себе - Амели. Благо мои хозяева почти все со мной общаются постоянно, и прислушиваются. "Просто так" и "для здоровья" собака вязаться не должна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Та не беспокойтесь Вы так. Глистов прогнали, щенка отдали в хорошие руки. Хороший же вы заводчик, слов нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз