dimn Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Здраствуйте, подскажите пожалуйста. Надо выровнять и укрепить пол на кухне и в прихожей. Планируем ложить плитку. Старая стяжка не бухтит, но не внушает доверия, колупается обычной отверткой, очень мягкая, похожа на известковый раствор. Возможно ложить плитку на такой пол. Если нет то как я понял мне поможет самовыравнивающийся пол. Как самому приготовить такую самовыравнивающуюся смесь, подбить сетку на пол и залить цементно пещаную с пластификатором. Толщина стяжки будет 1-1,5 см. Какой надо пластификатор или оно того не стоит, и дешевле взять готовую месь?. На готовую смесь нужна сетка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Здраствуйте, подскажите пожалуйста. Надо выровнять и укрепить пол на кухне и в прихожей. Планируем ложить плитку. Старая стяжка не бухтит, но не внушает доверия, колупается обычной отверткой, очень мягкая, похожа на известковый раствор. Возможно ложить плитку на такой пол. Если нет то как я понял мне поможет самовыравнивающийся пол. Как самому приготовить такую самовыравнивающуюся смесь, подбить сетку на пол и залить цементно пещаную с пластификатором. Толщина стяжки будет 1-1,5 см. Какой надо пластификатор или оно того не стоит, и дешевле взять готовую месь?. На готовую смесь нужна сетка? Сама по себе выравнивающая смесь ничего не даст, она просто оторвется от непрочного основания. Стяжку нужно укрепить. Я пользовал Prosfsa Mapei У пропеллера есть аналоги Нивилирку я брал Нивелиршпахтель от кнауф, но можно и CN-69 Ceresit Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз