Z StasON Z Опубліковано: 31 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2011 Благодаря технологии "Шип паз" в наших бревнах трещина в бревне образуется внутри паза, то есть скрытая. Трещины не просматриваются, как на фото Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z StasON Z Опубліковано: 15 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Деревянные дома и бани. (ссылка устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z StasON Z Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Подниму тему Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z StasON Z Опубліковано: 19 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Пред Новогодняя Скидка 5%!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z StasON Z Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 Праздники прошли, продолжаем работать! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z StasON Z Опубліковано: 22 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Февраль - самое хорошее время для заказа дерева! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brender Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Внутри доску пола , как я читал, иногда покрывают маслом, Что Вы скажете из своего опыта? Применяли ли Вы такое масло с воском? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z StasON Z Опубліковано: 12 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Внутри доску пола , как я читал, иногда покрывают маслом, Что Вы скажете из своего опыта? Применяли ли Вы такое масло с воском? Добрый день! В наших домах доска пола покрывается лаком. Террасную доску можно покрыть террасным маслом. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brender Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Доброго дня! Просто начитался на форуме, думаю , дай у Вас спрошу, может опыт какой у производственников есть? Вроде маслом проще, экологичнее и дешевле выходит. А проекты у Вас прикольные, мы с домашними присматриваемся. Большое желание попробовать кроме кирпичного , еще деревянный построить. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z StasON Z Опубліковано: 14 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Доброго дня! Просто начитался на форуме, думаю , дай у Вас спрошу, может опыт какой у производственников есть? Вроде маслом проще, экологичнее и дешевле выходит. А проекты у Вас прикольные, мы с домашними присматриваемся. Большое желание попробовать кроме кирпичного , еще деревянный построить. Построить можем любой дом, хоть по вашему эскизу планировки. По которому в дальнейшем будут разрабатываться все необходимые рабочие чертежи. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana1 Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Добрый день! Сколько стоит дом из оцилиндрованного бруса под ключ около 100 м2, включая фундамент, сантехнику, все разводки - эл-во, отопление; канализация. Желательно, камин. Вариант стоимости - средний. Так, чтобы мы могли въехать и жить. Возможно ли построить коробку, например, на 170 м2, но первый этаж сделать под ключ, второй этаж - только коробка. Т.к. очень ограничены в средствах, но хотелось бы сразу строить с перспективой. Помогаете ли вы с разрешениями на строительство? Или это отдельно? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z StasON Z Опубліковано: 17 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Праздники закончились! Продолжаем работать! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fenixpride Опубліковано: 21 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2012 Доброго дня! Просто начитался на форуме, думаю , дай у Вас спрошу, может опыт какой у производственников есть? Вроде маслом проще, экологичнее и дешевле выходит. А проекты у Вас прикольные, мы с домашними присматриваемся. Большое желание попробовать кроме кирпичного , еще деревянный построить. Прочитал форум и у меня сложилось впечатление, что Станислав далек от производства. Дабы не быть голословным объясню: в описаниях, которые выкладывает ТС много информации, которая не соответствует действительности или соответствует не полностью. Настоящий производственник этого не может не знать, т.к. многие мифы, которыми оперируют ПРОДАВЦЫ (напр.: зимний лес) на практике давно развенчаны. Т.е. это или не знание или "впаривание". Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z StasON Z Опубліковано: 23 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Прочитал форум и у меня сложилось впечатление, что Станислав далек от производства. Дабы не быть голословным объясню: в описаниях, которые выкладывает ТС много информации, которая не соответствует действительности или соответствует не полностью. Настоящий производственник этого не может не знать, т.к. многие мифы, которыми оперируют ПРОДАВЦЫ (напр.: зимний лес) на практике давно развенчаны. Т.е. это или не знание или "впаривание". Не все те кто стоит за станком, постоянно находится на производстве, следит за качеством работ и выполняет техническую часть изготовления/оцилиндровки бревна могут посещать форумы, сайты. В некоторых случаев за не хватки времени, а иногда из-за неумения пользоваться интернетом. И эта роль переходит на менеджеров. НА счет мифов - потому они и мифы! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fenixpride Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 И эта роль переходит на менеджеров. НА счет мифов - потому они и мифы! Если вы такого мнения, то зачем тогда пишите информацию, которую сами считаете неправильной! Думаю логичней будет со стороны специалиста развенчать общепринятые заблуждения, а не пользоваться ими для увеличения продаж. Это как-то не красиво по отношению к потенциальным клиентам. Что касается менеджмента, то я с вами полностью согласен, что каждый должен заниматься своим делом (хороший игрок может быть плохим тренером). Просто если вы не производитель, так и напишите, что вы продавец-посредник, тогда и вопросов к вам никаких не будет. ;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z StasON Z Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Продолжаем работу. Баня 53 кв.м. Из клееного бруса 140х140 Больше планов тут Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tatyana31 Опубліковано: 22 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2017 здравствуйте! Вы еще занимаетесь стройкой домов с бруса? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення