Serotonini Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Подскажите есть кресло было обтянуто кож замом ! Вид сейчас у него страшненький проще купить новое или же просто перетянуть (опять же чем лучше кож замом иль тканевым материалом ?) может кто перетягивал мебель . жду совета ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
melynik Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Подскажите есть кресло было обтянуто кож замом ! Вид сейчас у него страшненький проще купить новое или же просто перетянуть (опять же чем лучше кож замом иль тканевым материалом ?) может кто перетягивал мебель . жду совета ! Если сам конструктив цел и надежен, то дешевле перетянуть. Снимите верх, посмотрите выкройку, замеряйте, купите что по карману и нравится, выкроите, сшейте (если необходимо) и оббивайте. Оббивать можно либо гвоздиками обойными, либо степлером. Начинать необходимо от центра и смотреть чтоб натяжка материала была равномерной. Если конечно конструкция не предусматривала другой технологии оббивки. Кресла то вашего увы не видно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serotonini Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Если сам конструктив цел и надежен, то дешевле перетянуть. Снимите верх, посмотрите выкройку, замеряйте, купите что по карману и нравится, выкроите, сшейте (если необходимо) и оббивайте. Оббивать можно либо гвоздиками обойными, либо степлером. Начинать необходимо от центра и смотреть чтоб натяжка материала была равномерной. Если конечно конструкция не предусматривала другой технологии оббивки. Кресла то вашего увы не видно. я просто думаю если сошью я то на него будет еще страшнее смотреть !:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
melynik Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 я просто думаю если сошью я то на него будет еще страшнее смотреть !:D Вы просто скромничаете, не боги горшки обжигают, поверьте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз