Максим Александрович Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Здравствуйте! Професионально занимаемся укладкой ГРАНИТА и МРАМОРА, а также изготовлением изделий из этих материалов. Работаем по всей Украине. Имеем рекомендации, даем гарантию на выполненые работы. ПДВ, Лицензия. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству строительные организации, частниых прорабов. г. Черкассы ул. Байды Вишневецкого 2 тел./факс 540237, 56 81 82, 050-747-52-12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivashka69 Опубліковано: 26 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2010 Здравствуйте!Сколько будет стоить строительство дома в два этажа(каждый этаж по 30кв.метра)(не мансарда),балкон. белый кирпич,обычный шифер. Убрать старый летний дом на месте застройки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AG_BudMax Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 я из Че!) строительные и гидроизоляционые материалы. Склад - ст.м.Выдубичи, прямые поставки. Доставка. Обращайтесь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aknod Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 если кто пользовался бетономешалкой напрокат, по какой цене вышла неделя эксплуатации??? спасибо! посмотри в ОТиДО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kamenschik Опубліковано: 19 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2011 Высококвалифицированный каменщик 5 разряда, качественно и быстро выполню любые виды работ любой сложности по кирпичу, камню и т.д. 096-516-31-70 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Windoorss Опубліковано: 20 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2011 Добрый день, я так же из Черкасс. Занимаюсь изготовлением столярных изделий, такие как лестницы, двери, мебель и другие предметы интерьера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярослав Бутенко Опубліковано: 10 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 Не очень активны Черкащане! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unclesam Опубліковано: 11 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2011 Не очень активны Черкащане! Ну и пассивный тоже, слава Богу, нет Я из Черкасс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Мы строим (перестраиваем) дом под Корсунем Всё никак не можем найти хорошую бригаду, что бы сделать дом "под ключ" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tomachan Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Я тоже из Черкасс.В поиске участка и изучения подводных камней всего последующего при покупке и после. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СУЧКОГРЫЗ Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Да активные мы,активные.Некогда просто.Работаем.Крыши делаем,латаем,доделываем,переделываем....Из Черкасс я буду тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unclesam Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 (змінено) Я тоже из Черкасс.В поиске участка и изучения подводных камней всего последующего при покупке и после. а камней у нас хватает... по граблям погулял на славу покупая/узаконивая .. Змінено 20 червня 2011 користувачем unclesam Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Я хоть и не из Черкасс, но рядом вами сосед - в Кировограде. Кому нужен в доме уют и тепло в виде каминов, печей, барбекю, то пишите.... звоните... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Закзчик Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Подскажите, кто занимается плетением из лозы? Делитесь фотками... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярослав Бутенко Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 Если кому-то нужен вызов мастера на дом в Черкассах, то звоните или пишите. Всегда будем рады. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kors@r Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Куплю бетомешалку. на 100-120 литров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flarr Опубліковано: 3 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 Я из Черкасс)собираюсь в период 2012-2013 г.г. строить дом. Всем привет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evtyk Опубліковано: 20 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 кирпич м100 на заводе в Ольшане 850 грн/тыс.шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ostanii Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 Здраствуйте! Я с Черкасского региона пгт. Катеринополь. Предлагаю услуги по строительству каминов, печей, барбекю, дымовых труб. Качество, гарантия, пунктуальность. www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=136188&stc=1&d=1317379978 www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=136189&stc=1&d=1317379978 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ostanii Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 P.S. тел. 0671387905 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivan_saveliev Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Зачем в Черкассах Кировоград или Катеринополь, если есть свои мастера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Зачем в Черкассах Кировоград или Катеринополь, если есть свои мастера. Да, что то мастера мелковаты Не разглядеть;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ostanii Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Зачем в Черкассах Кировоград или Катеринополь, если есть свои мастера. По поводу мастеров никто и не спорит. А вот рынок, конкуренция? Выбор всеравно за заказчиком. Кроме этого у нас разные стили и разный подход к работе. www.stroimdom.com.ua/forum/picture.php?albumid=2649&pictureid=29140[/img] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Зачем в Черкассах Кировоград или Катеринополь, если есть свои мастера. Хлеб чужой тут никто не отбирает... У меня и по месту работы хватает. За место под солнцем на форуме не борюсь. Заказчик сам ищет исполнителя. А регион проживания исполнителя работ для многих заказчиков, как я вижу, уже значения не имеет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nadiya Karvatskaya Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Здравствуйте форумчане, я из Городища, работаю в Черкассах. Занимаемся художественной ковкой. Также продажей кованных, литых элементов. Черкассы. Громова, 145а тел. 098 3957860 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз