Darkdwarf Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 А может футболки, с переди имя, с заду ник. И кричать потом, Эй, Вась, повернись ка задом... ник гляну)))))) то Арка... ну, пока что слабо))))) с Днепра ближе чем из Донецка))) да и работал я 14 числа...))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 (змінено) Как приятно вспомнить как это было! Что-то давно небыло фоток Мясо и курицу мастерски готовил Саша Шарманщик,респект шашлык был очень вкусный Безусловно порадывал всех плов Конечно не забудем красивые стихи Киевлянки,которые красиво прочитал aleks a77 Потом был тост от Валентиныча за любовь по Итальянски Ну и необошлось без обещанных скидок для форумчан на метал и профнастил;) Кстате кто-то записывал,что говорил Валинтиныч? Помоему это был спонтанный Рэп-) Змінено 24 травня 2011 користувачем Павел Артемида-буд 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oskargonzalez Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 И кричать потом, Эй, Вась, повернись ка задом... ник гляну)))))) то Арка... ну, пока что слабо))))) с Днепра ближе чем из Донецка))) да и работал я 14 числа...))) Вообще-то ник можно печатать спереди, как у спортсменов имелось ввиду, что печатать на футболке, а не писать от руки. А напечатать можно и спереди, в левом верхнем квадрате, где обычно у футболистов эмблема))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 Надо просто на встречи чаще ездить. кто не в первый раз я уже в лицо знаю.. и без бейджей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 а когда следующая?по тихоньку буду себя переламывать.а у вас ка принято семьями?да и вообще как ето все организовуется....подробней пож. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 ......подробней пож. Довольно подробно историю встреч (и ответы на Ваши вопросы) можно почитать в темах раздела Жизнь и встречи участников форума 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 пролистал тему,хорошо что молодеж тоже присутствует (до 30 лет),детвора,жёны.начинаем созревать Довольно подробно историю встреч (и ответы на Ваши вопросы) можно почитать в темах раздела Жизнь и встречи участников форума чесно сказать я больше практик чем теоретик,проще потратить денег и времени да с кем то переговорить по телефону чем копать интернет да форум.кто организатор? в принцыпе все и так понятно,только вот когда следующая встреча? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 .....чесно сказать я больше практик чем теоретик,проще потратить денег..... чем копать интернет да форум.кто организатор? в принцыпе все и так понятно,только вот когда следующая встреча? Организатором можете выступить и Вы. Пригласить всех к себе в гости. Следующая встреча, обычно, осенью.... Хотя традиций чётких нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Организатором можете выступить и Вы. Пригласить всех к себе в гости. Следующая встреча, обычно, осенью.... Хотя традиций чётких нет. неее у меня квартира 75 м2, 6 человек проживает маловато будет.дык что ждать нужно пока созреет кто?мы вот здесьwww.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1038319#post1038319 на футбольчик собираемся.поле найти не проблема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 неее у меня квартира 75 м2, 6 человек проживает маловато будет.дык что ждать нужно пока созреет кто?мы вот здесьwww.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1038319#post1038319 на футбольчик собираемся.поле найти не проблема. Вот так, сразу в кусты!!! Да не вибрируйте, товарисч, у Андрея мы тоже не в доме сидели.....я видел там токо Валентиныча, который бегал и матюкался на окна и оконных родителей....:lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Весеняя встреча 2012 неизбежна. как гибель капитализма. В нетерпеливом ожидании точатся шампуры, варятся решетки, льются огромные котлы, настаивается хреновуха, выслеживаются подходящие кабаны с косулями... В голове роятся невероятные рецепты всяких вкусностей ( в твердом и жидком виде), которыми хотелось бы сделать встречу еще незабываемее и особенее, чем предыдущие. Вчера чистил комп и с удивлением обнаружил целую папку фотографий с Весеннней 2011. Лучше поздно, чем никогда..Здорово было! (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела)[/img] (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Да...Таки котлы должны быть большие и ...много ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Да...Таки котлы должны быть большие и ...много ) :good::good: Боже!!! Какой же был вкуснющий плов :Bravo::Bravo: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посмотрел еще раз на эти улыбающиеся лица и почувствовал запах ВЕСНЫ !!! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derik Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 ИванКиев, маладца! Приятно вспомнить как это было! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Да! Спасибо огромное, за эти тёплые воспоминания в столь морозный день Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Спасибо, Ваня. И за плов еще раз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Спасибо, Ваня. И за плов еще раз Да на здоровье Все эти спасибы в равной мере принадлежат и Эскулапу-спокойному, немногословному, рукастому А на следующую встречу есть не менее интересные вкусные задумки. Только пока не знаю как их реализовать в расчете на 100-150 человек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Да на здоровье Все эти спасибы в равной мере принадлежат и Эскулапу-спокойному, немногословному, рукастому А на следующую встречу есть не менее интересные вкусные задумки. Только пока не знаю как их реализовать в расчете на 100-150 человек Давайте обсудим как-то. Я тоже люблю готовить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Давайте обсудим как-то. Я тоже люблю готовить. Отлично! Формируется настоящая кулинарная бригада ) Пекельна кухня нервно курит в сторонке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Давайте обсудим как-то. Я тоже люблю готовить. он не просто любит... он делает это "супермастерски"!!!!! зы. готов быть "подсобником"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз