Бурулинкин Опубліковано: 2 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2011 спасибо огромное! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Спец_80 Опубліковано: 2 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2011 а вам реально нужен этот фундамент? ЗЫ а где участок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бурулинкин Опубліковано: 3 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 а вам реально нужен этот фундамент? ЗЫ а где участок это я так написал - "фундамент" )) реально там цоколь на 130 квадратов. Не то, чтоб он мне особо был нужен, но 1) к нему уже пристроен гараж, который не зароешь (именно он стоит вплотную к маленькому домику) 2) развалить гараж и засыпать цоколь - будет в сто-пиццот раз дороже, чем взятки Гатное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Спец_80 Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 это я так написал - "фундамент" )) реально там цоколь на 130 квадратов. Не то, чтоб он мне особо был нужен, но 1) к нему уже пристроен гараж, который не зароешь (именно он стоит вплотную к маленькому домику) 2) развалить гараж и засыпать цоколь - будет в сто-пиццот раз дороже, чем взятки Гатное. наберите в рабочее время думаю помогу с минимальным геморроем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бурулинкин Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 наберите в рабочее время думаю помогу с минимальным геморроем спасибо огромное за предложение! владелец - местный депутат, на уровне сделки все решит сам. меня интересует именно правовая база Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Спец_80 Опубліковано: 6 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2011 спасибо огромное за предложение! владелец - местный депутат, на уровне сделки все решит сам. меня интересует именно правовая база если соблюдать все требования НАШЕГО ШИКАРНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, то проще или застрелиться, или переехать в другое государство иногда приходится отступать от норм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бурулинкин Опубліковано: 9 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2011 если соблюдать все требования НАШЕГО ШИКАРНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, то проще или застрелиться, или переехать в другое государство иногда приходится отступать от норм это понятно ))) но все же хотелось бы минимально отступать от закона в покупке дома, это важно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз