Бывалый 1 Опубліковано: 9 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2008 Решил в гараже вагонку забабахать стены и потолок.Стойло для коня не малое 11,5*4,5 высота потолка 3,0 короче под бусового коня.Вот пришли спецы и слету зарядили: стены 5 уе а потолок 6 за 1м2.Вот и подумал я,не много ли мужики загнули? Подскажите на сегодня цену пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha-putrovka Опубліковано: 11 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2008 Решил в гараже вагонку забабахать стены и потолок.Стойло для коня не малое 11,5*4,5 высота потолка 3,0 короче под бусового коня.Вот пришли спецы и слету зарядили: стены 5 уе а потолок 6 за 1м2.Вот и подумал я,не много ли мужики загнули? Подскажите на сегодня цену пожалуйста. для киева цена нормальок ... мне в том году такие цены предлагали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Афиноген Опубліковано: 26 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2008 Почти даром, я на сегодняшний день беру 50 гр. за кв.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pronin Опубліковано: 27 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2008 А сколько ж тогда стоит сейчас обивка деревянной вагонкой стен и блок хаусом ? Я хочу прихожую и вокруг лестницы вагонкой деревянной обшить и одну комнату блок хаусом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 28 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2008 Почти даром, я на сегодняшний день беру 50 гр. за кв.м. Хм, мне показалось, автор темы говорит о стоимости работы по оббивке вагонкой, а не о стоимости собственно материала... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бывалый 1 Опубліковано: 28 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2008 Во-во тема была о стоимости роботы а не цена материала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2008 5 уе - хорошая цена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ludik Опубліковано: 10 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2009 Всем хорощего времени суток!!! А какие на сегодняшний день расценки на данную работу (обшить стены и потолок вагонкой)? Отзовитесь, пожалуйста, кто недавно сталкивался с данным видом работ! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Azimut Опубліковано: 13 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2009 У меня по 55 грн/кв.м получилось по потолку. Стены ещё не делали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Афиноген Опубліковано: 19 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2009 (змінено) Хм, мне показалось, автор темы говорит о стоимости работы по оббивке вагонкой, а не о стоимости собственно материала... Я читать умею и отвечаю по теме вопроса. еще раз для умных. Я беру за работу по обшивке вагонкой от 50гр. Обшиваю вагонкой уже более 15 лет. Змінено 19 липня 2009 користувачем Афиноген Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бывалый 1 Опубліковано: 20 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2009 Я читать умею и отвечаю по теме вопроса. еще раз для умных. Я беру за работу по обшивке вагонкой от 50гр. Обшиваю вагонкой уже более 15 лет. Я фигею с вас Афиноген.На даный момент зашивают хоз.блок и прочую площадь.Цена вопроса СТЕНА - 20 ГРН КВ.М ПОТОЛОК 25ГРН КВ.М. ЗА ЧТО ПОЛТИНИК С МЕТРА УМА НЕ ПРИЛОЖУ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Афиноген Опубліковано: 20 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2009 Я фигею с вас Афиноген.На даный момент зашивают хоз.блок и прочую площадь.Цена вопроса СТЕНА - 20 ГРН КВ.М ПОТОЛОК 25ГРН КВ.М. ЗА ЧТО ПОЛТИНИК С МЕТРА УМА НЕ ПРИЛОЖУ Есть вуйки вообще задаром делают, им нумно место для ночлега на шару и гвоздь бьют в пятую вагонку.Я за эти годы всякое видал. А в Кировограде могут и за бутылку зашить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 20 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2009 Я тоже ниже 50 стараюсь не опускатся. Хотя если стены ровные, прямие и на вагонке не продишевили, то можно и поторговатся. Не вопрос, если дорого то можно поискать и дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 21 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2009 работа 50 грн/м2. это же шара. это всего 6.3 у.е!!! а мы носами крутим. в том году это было 10 у.е.т.е строители и такпошли нам на встречу:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2009 Есть вуйки вообще задаром делают, им нумно место для ночлега на шару и гвоздь бьют в пятую вагонку.Я за эти годы всякое видал. А в Кировограде могут и за бутылку зашить. Вот тут Вы правы, сама вчера увидела, как хозяева переделывают вагонку, которую били "мастера" забивая вагонку в паз и прибивая двумя гвоздями на четвертой вагонке... круто. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз