Zhan_net Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Уважаемые дизайнеры! Есть фото ворот, нужно сделать эскиз согласно этому фото и моим размерам в пропорции и с некоторыми изменениями. Готова заплатить вменяемую сумму. Суть изменений: 1. размер ворот 5000х2170 2. калитка 1200х2170 3. ворота сделать откатными (убрать центральные трубы) 4. убрать все листочки (где нужно, заменить их на завитки) 5. верх: вместо пик -- завитки 6. Вверху на 15см ниже верха вставить горизонтальную ровную трубу для роликов (как на фото Ворота2). Соответственно, сетка и узор немного сдвинется вниз и сузится. Если необходимо для этого немного изменить узор -- без проблем. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_designer Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Есть специальная ветка. Тендеры ---> Ищу подрядчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
arca Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Объясните, зачем это делать дизайнерам. Ковщики обычно работают с художниками - все это они прорисуют. В Акценте так мне рисовали вообще в натруальную величину шаблон на ограждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zhan_net Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Делает периферийная фирма. Работы у них, вроде, нормальные (делали знакомому) и цены вменяемые, но дизайнера штатного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
arca Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Это грозит тем что когда рисуют одни, а делают другие тем более, как я понимаю очень недорогие, к потраченному времени и совсем не тому что хотелось бы в работе. Только что наступила на такие грабли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SvitArte Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Имели счастье рисовать и готовить в векторе эскизы для мебельщиков. По просьбе заказчиков у которых мы роспись делали. Удоволетворили в рисунке все пожелания клиентов, много завиточков получилось Но мебельщикам почему то не очень понравилось... этот заказ таки сделали, но сказали заказчикам, что больше за подобное не возьмутся :D А мебель они тоже как-бы не дорого делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zhan_net Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо всем. Я уже нашла нужного человека. А по поводу того, что получится в результате... Я видела их работу у знакомых + фото им показывала, сказали что полностью повторят. Это фирма человека, который сам раньше работал в знаменитой компании, которая занимается ковкой. Потом открыл своё под Киевом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
arca Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо всем. Я уже нашла нужного человека. А по поводу того, что получится в результате... Я видела их работу у знакомых + фото им показывала, сказали что полностью повторят. Это фирма человека, который сам раньше работал в знаменитой компании, которая занимается ковкой. Потом открыл своё под Киевом. Его не Алик зовут часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_designer Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо всем. Я уже нашла нужного человека. А по поводу того, что получится в результате... Я видела их работу у знакомых + фото им показывала, сказали что полностью повторят. Это фирма человека, который сам раньше работал в знаменитой компании, которая занимается ковкой. Потом открыл своё под Киевом. Мне тоже много чего "сказали" что сделают. И не то что фотографии, чертежи показывал. И даже давал. Х.й А эти "сказали", между прочем, из здешнего форума. P.S. Не платите много за работу наперед и заранее оговорите санкции за порчу материала и срыв сроков. P.P.S. каждый второй электрык и каждый первый маляр работали по их словам у депутата, премьера или у Самого, а если слушать вниматеьно то складывается ощущение что Сам почитает за честь иметь в каждой Курдюповке-Бзденичах по хатынке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
arca Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Макс, хоть в личку скажите с кем так плодотворно поработали?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти