Khimera Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Мы тут решили летнюю кухню с барбекю построить. Планируемый (ссылка устарела)получился ок.6х8 м, вчера мне предложили смету (привожу только работы). Несмотря на то, что в смету не вошли окна и сам барбекю, домик уже выходит золотой. Из того, что сама вижу-явно нахомутали с тасканием грунта туда-сюда, но может еще что подскажете? Спасибо!!! Р.S. Фундамент уже готов, коммуникации подведены.BBQ.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasper Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ИМХО - работы по кровле сильно завышены!Без обработки древесины антисептиком получается 230 грн\м.кв. Да и насколько я знаю - устройство примыкания входит в стоимость крыши 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Алексей Донецкий Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 1) Черновая кладка с моим подсобком 1грн 10 коп 2) Облицовачная Прямая Кладка 2грн50коп – 2грн70коп 3) Угловая Облицовочная Кладка- 3грн50коп 4) Бетонные работы 300 – 500 грн в зависимости от сложности работы. 5) Стяжка с подготовкой и армированием 40-60 грн. 6) Кровля 100-150 грн/мЗ в зависимости от сложности кровли. 7) Земляные работы 80-120 грн/мЗ в зависимости от грунта. 8) Шлакоблок а) лицевой под расшивку 5-6 грн/шт; б) черновой 2,50-3 грн/шт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexRS4 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Мы тут решили летнюю кухню с барбекю построить. Планируемый (ссылка устарела)получился ок.6х8 м, вчера мне предложили смету (привожу только работы). Несмотря на то, что в смету не вошли окна и сам барбекю, домик уже выходит золотой. Из того, что сама вижу-явно нахомутали с тасканием грунта туда-сюда, но может еще что подскажете? Спасибо!!! Р.S. Фундамент уже готов, коммуникации подведены. Может и завышено, но не в разы. Может удасться отжать 10 000грн, но порядок 100 000грн + - останется. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти