Я Опубліковано: 18 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2008 Действительно, а почему в Десне вода йодированная? Откуда там йод взялся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jeronimo Опубліковано: 19 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 Угу, без дороги, без света, без коммуникаций, рядом с жд веткой или у стенки промзоны... Увы, нет там таких цен уже на участки, на которых можно строится сейчас, а не через 20 лет. Я уже писал про землю 3,5 куе 18 км. от Киева по Житомирской трассе (правда по решению). Ищите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 Я уже писал про землю 3,5 куе 18 км. от Киева по Житомирской трассе (правда по решению). Ищите. Увы, но кредиты на землю "по решению" не дают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ксена Опубліковано: 19 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 А сейчас кредиты вообще не дают. С 9 апреля пытаюсь взять кредит на землю. По документам все ок и моим, и продавца. Но банки идут в отказ. А цена на землю все растет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Могиштайн Опубліковано: 19 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 А сейчас кредиты вообще не дают. А Вы банку предоставили залог? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ксена Опубліковано: 19 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 Я ж пытаюсь взять кредит на преобретение участка, он же залогом и выступает. Такая же схема как и с вторичным жильем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я Опубліковано: 19 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 А цена на землю все растет...Только никто ничего продать не может…. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masipula Опубліковано: 19 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 Только никто ничего продать не может…. Однозначно8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 19 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 Чепуха. Земля торгуется весьма успешно сейчас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я Опубліковано: 19 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 Чепуха. Земля торгуется весьма успешно сейчас. Не знаю, где она успешно торгуется, но я регулярно просматриваю в Авизо участки по Киеву, но в основном одни и те же участки продают годами, поднимая на них цену. Понятное дело, что если продают участок существенно ниже рыночной цены, то такие покупают, но это редкость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 19 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 Я +1 продать участок земли если он не дешевле всех или крайне эксклюзивное прекраснейшее место крайне тяжело а если он еще 20+ соток то ваще нереально сейчас у простых людей денег нет, а у тех у кого их много скорее уже есть и дом и участок либо выбирают немного не в тех местах где продаются участки для простых людей это по своему опыту т.к. пытаюсь продать свой участок, который купил в процессе болезненного выбора участка под строительство- идет туго Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ксена Опубліковано: 20 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2008 где и по чем продаете, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 20 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2008 где и по чем продаете, если не секрет? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=6449 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 20 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2008 где и по чем продаете, если не секрет? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=5444 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 21 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2008 А сейчас кредиты вообще не дают. С 9 апреля пытаюсь взять кредит на землю. По документам все ок и моим, и продавца. Но банки идут в отказ. А цена на землю все растет... пишите в личку-- может помогу в Електрон Банке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amdrey Опубліковано: 21 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2008 А какие размеры участка? Размеры 25х60м. Участок ровный прямоугольный. Там ещё сотки 3 земли общего пользования прилегает - как продолжение участка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз