volodya1970 Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Ищу в Киеве вот такой девайс для 230 болгарки: Его называют "штатив для болгарки" или "отрезной стол для УШМ" на Клондайке есть такой для Bosch GWS - стоит дороже самой болгарки - 2548 грн . Нашол ещё в инете в Донецке вот такой по нормальной цене за 350 грн., российский (синий). Купил бы но хотелось сначала посмотреть на него в живую. Или кто знает каких нибудь других брендов, подобный девайс для 230 болгарки. Подскажите плиз При много благодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
тирм Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 На Куреневке, на птичке, есть. Я брал месяца три назад "Российскую" стоимость что-то в районе 300 грн.. При покупке нужно обратить внимание на даметр болтов под крепление именно вашей болгарки, у меня не совпали - пришлось рассверливать отверстия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volodya1970 Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 На Куреневке, на птичке, есть. Я брал месяца три назад "Российскую" стоимость что-то в районе 300 грн.. При покупке нужно обратить внимание на даметр болтов под крепление именно вашей болгарки, у меня не совпали - пришлось рассверливать отверстия. А какая у вас болгарка? У меня Bosch 20-230 JH (синяя) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volodya1970 Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Тирм! Ещё вопросик, этот девайс делает только перпендикулярные резы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
тирм Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Можно резать как угодно, по этой причине трудно выставить вертикаль и присутствует увод отрезного круга от вертикали. Я резал на таком станке для УШМ профильную трубу 80Х40, пока добился боле-менее точного реза, можно было без него раз 10 отрезать просто руками. Погрешность в резе возникает скорее всего из за хлипковатости конструкции, особенно толщины металла "стола" - на что нужно обратить особое внимание при покупке. На рынке присутсвует несколько моделей таких станков: подешевле и немного подороже, я решил секономить, о чем теперь немного жалею. Болгарка у меня какой то "Интнрскол" китайский, но работает уже четвёртый год. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Можно резать как угодно, по этой причине трудно выставить вертикаль и присутствует увод отрезного круга от вертикали. Имхо. Или руками, без станка, если мало резов - проще и, главное, безопаснее, чем со станком готовым развалиться в любой момент, или, если резов поболее, но разово, взять что-то типа этого sevas.co.ua/promyshlennost/prochee/4470.html или этого (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз