ГеоргийК Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Где можно оценить стоимость участка? А то хочу купить, но вначале решил прицениться. Бородянский район, между Озерами и Лубянкой. По чём там сотка на землю "для ведення садівництва"? Если брать под дачу соток 12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tucson2008 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Возле Озёр я брал 12 соток под садоводство по 750 дол. за сотку прошлой осенью. Участок без коммуникаций. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lipton Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 7 км. от Лубянки есть Здвижевка, так вот бабушка свои 25 соток по 500 баксюков предлагала. В поле правда, но люди там уже строятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ГеоргийК Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо за информацию! Значит, если мне предлагают по 500 это нормальная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти