Whim Опубліковано: 17 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2012 пованивает в Юровке со свалки в Тарасовке, имейте это ввиду три года прожила в Юровке в своем доме в районе церкви - никаких запахов никогда не было! Юровку считаю отличным местом: тихое, спокойное, небольшое село, рядом лесок, поблизости озеро, два выезда на севастопольскую площадь и на одесскую, трассу не слышно, 10 км до одесского кп, государственные коммуникации - что еще нужно для счастья? вопрос в том, что там продаются только "перспективные поля", а "обжитых" участков практически нет в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
taraska0 Опубліковано: 17 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2012 В Крюковщине на массиве Орешки ( 7км до Жилянского моста) продается половина 12 сот-го участка . 6 сот по 5000 у.е за сотку. газ, электрика по улице, 100м парк, 2км озеро. улица застроена. фото смотрите на сайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 18 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2012 В Крюковщине на массиве Орешки ( 7км до Жилянского моста) продается половина 12 сот-го участка . 6 сот по 5000 у.е за сотку. газ, электрика по улице, 100м парк, 2км озеро. улица застроена. фото смотрите на сайте 6 сот мало, и 5 тык для Крюковщины - дорого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 8 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 ukr_ua, Продам участок Киево-Святошинский р-н с.Тарасовка – земельные участки от 10 соток до 17 соток под строительство (по 3000 у.е. сотка) от Киева -10 км по асфальтированной дороге, рядом коттеджная застройка, коммуникации подведены к участкам, до леса, озера 800 м. 30000 у.е. 0507200707 Добавлено через 28 минут ukr_ua, Продам участок Киево-Святошинский р-н с.Тарасовка – земельные участки от 10 соток до 17 соток под строительство (по 3000 у.е. сотка) от Киева -10 км по асфальтированной дороге, рядом коттеджная застройка, коммуникации подведены к участкам, до леса, озера 800 м. 30000 у.е. 0507200707 спасибо за ап темы. но ваши предложения - выстрел вхолостую (читаем название темы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virrus Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Продаётся участок. Васильковский р-н., Глеваха пгт., Дорошенко ул., 17 км от КПП. 12 соток, квадратный, на возвышенности. Есть гос.акт на право собственности. Целевое назначение под строительство, обслуживание жилого дома. Газ и электричество на участке. От участка: электричка и рынок-15мин. пешком, лес-10мин., озера-7мин. Рядом активная застройка. Дополнительная информация на сайте: glevaha12.at.ua/ Контактный телефон (067) 115 4948 С уважением, Руслан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 20 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Продаётся участок. Васильковский р-н., Глеваха пгт., Дорошенко ул., 17 км от КПП. 12 соток, квадратный, на возвышенности. Есть гос.акт на право собственности. Целевое назначение под строительство, обслуживание жилого дома. Газ и электричество на участке. От участка: электричка и рынок-15мин. пешком, лес-10мин., озера-7мин. Рядом активная застройка. Дополнительная информация на сайте: glevaha12.at.ua/ Контактный телефон (067) 115 4948 С уважением, Руслан читаем www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1525754&postcount=30 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 И это был разговор с местным брокером, который знает весь поселок и которому я должен оплатить его "услуги". Брокера не Анатолием зовут? Проблема Гатного - что все продавцы или местные селяне или агрономы с института земледелия - менталитет ну очень совковый... Цену сложить не могут и хотят за участок 2-ку в Киеве и ещё 10-ку на карман... Те кто хотел продать - уже продал... Те кто складывали цену до первого витка кризиса так и не определился - до сих пор давятся и мечтают что настанет время по 15т за сотку - главное шоб получилось дороже чем у соседа. И картошку дальше сажают... За 40т думаю можно найти 6-7 соток с 5квт. Метро в этом году на Теремках - Гатное рулит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 ...менталитет ну очень совковый... Цену сложить не могут... У меня невменяемая цена? З.Ы. Я Анатолия знаю)) Но он продает по той цене, которую устанавливает хозяин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 20 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Брокера не Анатолием зовут? Проблема Гатного - что все продавцы или местные селяне или агрономы с института земледелия - менталитет ну очень совковый... Цену сложить не могут и хотят за участок 2-ку в Киеве и ещё 10-ку на карман... Те кто хотел продать - уже продал... Те кто складывали цену до первого витка кризиса так и не определился - до сих пор давятся и мечтают что настанет время по 15т за сотку - главное шоб получилось дороже чем у соседа. И картошку дальше сажают... За 40т думаю можно найти 6-7 соток с 5квт. Метро в этом году на Теремках - Гатное рулит! Не Анатолий. Вроде Павел. Участки вроде и есть. Встречал от хозяина 12 сот за 45 тык. Но мои не хотят возле старого села. Добавлено через 4 минуты У меня невменяемая цена? З.Ы. Я Анатолия знаю)) Но он продает по той цене, которую устанавливает хозяин. Я бы не сказал, что невменяемая. Она просто неконкурентоспособная., т.к. есть варианты за 60 тык 12 сот в новоделах, ближе к Теремкам-1 (Шляхова, Кленовая, Коцюбинского и т.д.). Да еще и с подключеным эл-вом Потому если и рассматривать этот район, то по 4500 я бы взял. не больше. З.Ы. Был вариант от хозяев: часть денег сейчас, а часть - через 1-2 года. Я сам отказался, т.к. цена была завышена и такой вариант не приемлю, хотя понятно, что тут больше рискует продавец. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Она просто неконкурентоспособная Неконкурентоспособная - это 12К за сотку А 6.5, 5 - это все цифры одного порядка, компромисс всегда можно найти. Вот 4,5 - это да, неконкурентоспособная По крайней мере пока. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 22 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 Неконкурентоспособная - это 12К за сотку А 6.5, 5 - это все цифры одного порядка, компромисс всегда можно найти. Вот 4,5 - это да, неконкурентоспособная По крайней мере пока. т.е. Вы согласны свой отдать по 5к за сотку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 22 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 Неконкурентоспособная - это 12К за сотку А 6.5, 5 - это все цифры одного порядка, компромисс всегда можно найти. Вот 4,5 - это да, неконкурентоспособная По крайней мере пока. Если честно - 6,5 - это цена в царском селе сейчас 4,5-5 максимум за участок без коммуникаций через год цена будет 3,5-4 - факт, хотя метро... Добавлено через 1 минуту Не Анатолий. Вроде Павел. Участки вроде и есть. Встречал от хозяина 12 сот за 45 тык. Но мои не хотят возле старого села. Добавлено через 4 минуты Я бы не сказал, что невменяемая. Она просто неконкурентоспособная., т.к. есть варианты за 60 тык 12 сот в новоделах, ближе к Теремкам-1 (Шляхова, Кленовая, Коцюбинского и т.д. Кленовая - рядом А где ул. Шляхова? Добавлено через 1 минуту У меня невменяемая цена? З.Ы. Я Анатолия знаю)) Но он продает по той цене, которую устанавливает хозяин. Он местный - к нему местные идут - он их старается не обижать Когда-то и нас водил по Гатному - но с ним не повезло... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 22 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 т.е. Вы согласны свой отдать по 5к за сотку? А что, это идет вразрез с моими ранее заявленными здесь принципами? Моя цена - заявленная, мне предлагают свою, я думаю. Что здесь такого? Это ж не скинуть цену с 12 до 6. Я бы очень серъезно призадумался, очень. Но мы пока серъезно так ни с кем не говорили (да и не продавали еще, собссно говоря, объява только на строимдоме). Если честно - 6,5 - это цена в царском селе А где у нас царское село? Может мы в нем, просто не знаем об этом? И коммуникация жеж одна есть, точнее даже полторы (вода еще, а это тоже щас копейку реальную стОит) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 22 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 А где у нас царское село? Может мы в нем, просто не знаем об этом? И коммуникация жеж одна есть, точнее даже полторы (вода еще, а это тоже щас копейку реальную стОит) Ц.С. Это на юг от вашего участка... Т.е. едите от растений по ул. Зелёной в сторону 3-х ТП и недоезджая метров 300 поворот налево - там новоя церковь и народный парк посреди кот.городка. Там Витренко проживает кстати... Брокеры знают... где участок свекрови Суркиса... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 22 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 А, так мы окраина царского села Скоро и у нас все застроено будет. Кстати, в царском селе нет канализации централизованной (потому что там давно асфальт положили), а у нас все возможности есть. Небольшой, а плюсег Хм, а может и большой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 А, так мы окраина царского села Скоро и у нас все застроено будет. Кстати, в царском селе нет канализации централизованной (потому что там давно асфальт положили), а у нас все возможности есть. Небольшой, а плюсег Хм, а может и большой... Да, хуторок... Застроено будет когда владелцы участков наконец то начнут продавать участки - а не строить планы как заработать млн. и складывать цену годами В Ц.С. есть все городские коммуникации... вкл. канализацию, тлф и интернет. Кстати когда выключают свет в Гатном - в Ц.С. свет есть всегда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Застроено будет когда владелцы участков наконец то начнут продавать участки Половина участков уже, оказывается, продана давно (я и не знал). На половине из этой половины уже стоят дома, еще три - в процессе стройки. Так что процесс идет полным ходом. В Ц.С. есть все городские коммуникации Ну да, только непонятно, почему по улице регулярно ассенизаторы работают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Половина участков уже, оказывается, продана давно (я и не знал). На половине из этой половины уже стоят дома, еще три - в процессе стройки. Так что процесс идет полным ходом. Ну да, только непонятно, почему по улице регулярно ассенизаторы работают. Вот наше озеро... Покажите ту половину или половину половины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Я нашу окраину имел ввиду, задворки Царского Села. Вот, видите, та улица, что под озером - это наша. Справа - пустые участки. Левая часть обрезана. Так вот она почти вся застроена, буду на месте - сфоткаю. З.Ы. не называйте этот водоем озером, а то строимдом будет смеяться и кричать "смотрите, они цену набивают!" Озерцо, небольшое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 24 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Господа, вам не кажется, что вы увлеклись? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pahhha Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 (змінено) Если честно - 6,5 - это цена в царском селе сейчас 4,5-5 максимум за участок без коммуникаций через год цена будет 3,5-4 - факт, хотя метро... Добавлено через 1 минуту Кленовая - рядом А где ул. Шляхова? Добавлено через 1 минуту Он местный - к нему местные идут - он их старается не обижать Когда-то и нас водил по Гатному - но с ним не повезло... метро не спасет. А по поводу менталитета полностью согласен Змінено 24 квітня 2012 користувачем pahhha Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Господа, вам не кажется, что вы увлеклись? Апаньем темы? Пожалуй да, пусть уходит в небытие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 24 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Апаньем темы? Пожалуй да, пусть уходит в небытие Давайте не будем путать божий дар с яичницей (офтоп с апом) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 З.Ы. не называйте этот водоем озером, а то строимдом будет смеяться и кричать "смотрите, они цену набивают!" Озерцо, небольшое В озере 10 лет назад можно было ловить караси, а воды было до краёв... там склоны из бетонных плит сейчас воду спускают из-за канализации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз