Надежда Опубліковано: 13 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2008 А какое покрытие пола на балконе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 14 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2008 Надежда.. на балконе у меня такой же линолеум как и в комнатах. Только на веранде у меня другой, с более толстым защитным слоем.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 14 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2008 (змінено) Да, кстати.. тут многие спрашивают про Фараона и его команду Могу охарактеризовать так: - Мужики что надо Сам Фараон более чем вменяемый бригада у него правильная Все молодые парни, с хорошим чувством юмора и что ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕПЬЮЩИЕ ... Это конечно большой плюс Змінено 14 серпня 2008 користувачем Mirotvorec Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
J.B. Опубліковано: 15 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2008 Ответил в личку... вопросы по стоимости просьба сразу в личку писать. А почему в личку? Ваших денег никто не считает, а что Вам скинул Фараон, так прибавьте и озвучьте. Интерес чисто практический, в другой ветке Фараон писал более-менее реальную стоимость каркасного дома. Р.S. В перспективе на балконе все окна можно застеклить - получится офигенная веранда. Поздравляю с новосельем, но нужен мангал или садовый очаг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 16 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2008 готов аолностью подписаться под отзівом про Гришу и Серегу - мировіе ребята. очень приятно работать с ними. хотя есть свои коментарии и пожелания . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тигра Опубліковано: 17 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2008 а лестница лучше смотрелась бы на всю ширину веранды. на ней тогда всей семьей посидеть можно )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 29 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2008 Тоже хочу каркасник заделать под гостевой дом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 31 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2008 Тоже хочу каркасник заделать под гостевой дом... А мне хочеться узнать стоимость чисто из за интереса, впечетлили сроки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldHouse Опубліковано: 2 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2008 Супер! Если не трудно, стоиость в личку сбросишь? Дом, мечта умного человека. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 2 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2008 впечетлили сроки так ведь каркасный дом - зачем растягиваить, а вообще: срок: оплатил - производство - монтаж - сдача у нас такие: дачный дом - 1-2 месяца жилой дом - 3-4 месяца 8-) но это не относится если уже во время монтажа, что то захотели добавить, достроить, придумать..... - это уже по факту как получиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 2 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2008 так ведь каркасный дом - зачем растягиваить, а вообще: срок: оплатил - производство - монтаж - сдача у нас такие: дачный дом - 1-2 месяца жилой дом - 3-4 месяца 8-) но это не относится если уже во время монтажа, что то захотели добавить, достроить, придумать..... - это уже по факту как получиться. а цена в тайне держится? а можно у вас заказать производство монтаж, но материал самому закупать я имею виду ОСБ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 3 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2008 а цена в тайне держится? а можно у вас заказать производство монтаж, но материал самому закупать я имею виду ОСБ? весь материал обсуждается с заказчиком, что хочет купить Заказчик - покупает (и отвечает за его качество соответственно) и соответственно на него не накручиваются всякие проценты (в виде административных, общепоизводственных и др. расходов). Но я думаю легче будет общаться если я выложу свои координаты: (063) 292-13-01 (067) 26-04-135 Григорий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 8 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2008 а вопрос, в других городах работаете, и стоимость этого домика можно? и еще, если грунтовые воды близко, такие столбики покатят??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 9 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2008 а вопрос, в других городах работаете, и стоимость этого домика можно? и еще, если грунтовые воды близко, такие столбики покатят??? работаем везде наш сайт www.faraon.com.ua там все наши работы, только этот сезон еще не выложен.... - некогда а по поводу столбиков: близко на сколько? это будет дачный дом или жилой? и наверно лучше по телефону - быстрее (тем более, что Днепр рядом и сейчас у нас там объект) :drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 21 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2009 в этом сезоне ожидается продолжение: гостевой домик из старого и БАЛШАЯ барбекюшка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 Топикстартеру: А можно как-то посмотреть фотки заливки фундамента в большем разрешении? А то очень интересует именно такой вариант, чтоб столбчатый был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 Топикстартеру: А можно как-то посмотреть фотки заливки фундамента в большем разрешении? А то очень интересует именно такой вариант, чтоб столбчатый был. Щас в основном делаем такие: и иногда вместо асбестовой трубы используем канализационную (ПВХ) диам. 160мм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 2 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 вот как делали раньше... это все фотки которые есть... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 2 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 вот вставил фото из видео. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 2 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 а как вообще впечатления от домика? в чем радует, в чем огорчает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 2 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 Спасибо большое Миротворцу с Фараоном! Т.е. на такой домик достаточно штук 20 столбиков? Я хочу над погребом сарайчик/мастерскую сделать, нельзя на крышу погреба опираться... А такие столбы - это был бы выход... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 2 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 а как вообще впечатления от домика? в чем радует, в чем огорчает? Впечатление супер!!! все кто приезжает очень довольны... в будущем я планирую открыть тему с фотографиями как было и как стало. С фотками внутри дома и участка. Что не нравится: 1. Маленькая получилась ванная . Еще раз повторюсь: Надо сначала все купить для ванной а потом прикидывать размер 2. Плохая вода на участке ( но от дома это не зависит) пока ищу пути как решить эту проблему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 2 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 Т.е. на такой домик достаточно штук 20 столбиков? . исходите из следующего: 1. 1 столбик это (ориентировочно) 500 кг распределенной нагрузки дома 2. между столбиками не более 2-х метров, иначе возможно "гуляние" пола Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 2 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 а как вообще впечатления от домика? в чем радует, в чем огорчает? добавлю и от себя..., т.к. я в нем находился ( огромное спасибо Mirotvorecу и его семье) и ночевал и... осень - зиму - весну, по 2-5 дней подряд, в любую погоду и температуру нар.воздуха (от -15 до ... ну как сейчас). так вот чтобы я сделал по другому: 1. утеплял пол (дачи!!!) не 100мм, а 150мм - это если всё таки зимой там проводить долго, а мы проводили долго. 2. осб-канада или америака... - больше не применяю - набухает и... видно через линолеум стыки, а также что неприятно, приходиться регулировать нижний просвет по дверям и уже не раз... 3. на лестнице не экономить... -делать как можно ближе к нормам 150х300, ну никах не..."сделайте так, чтоб я лишь бы залез, а то столько места занимает..., да к стати к Mirotvorecу это не относится, он так не говорил..., но... наверное надо было всё-таки не такую крутую 4. санузел..... - вот тут Mirotvorec прав на все 100%, надо купить, раставить и замерить габариты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 26 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2009 Отлично получилось!!!!Приятного отдыха!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз