Зигзаг Удачи Опубліковано: 28 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2011 В связи с неиспользованием в производстве продаем: 1. Масло раст.раф.дез. ТМ "Золото Таврии",г.Херсон 4600 г(5л) 4шт/уп цена 68.50, срок хранения 24 мес. 2 Масло раст.раф.дез. ТМ "Золото Таврии",г.Херсон 920 г 15шт/уп, цена - 14.00 грн, срок хранения 24 мес. 3. Сахар в мешках по 50 кг, цена - 10,30. Для форумчан - п.1 - 65 грн/шт, 260 грн/ящ п.2 - 13,50 грн/шт, 202,5 грн/ящик п.3 - 9,70 грн/кг, 485 грн/мешок. Самовывоз с ул. Волынской. Связь - в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonen Опубліковано: 28 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2011 В связи с неиспользованием в производстве продаем: 1. Масло раст.раф.дез. ТМ "Золото Таврии",г.Херсон 4600 г(5л) 4шт/уп цена 68.50, срок хранения 24 мес. 2 Масло раст.раф.дез. ТМ "Золото Таврии",г.Херсон 920 г 15шт/уп, цена - 14.00 грн, срок хранения 24 мес. 3. Сахар в мешках по 50 кг, цена - 10,30. Для форумчан - п.1 - 65 грн/шт, 260 грн/ящ п.2 - 13,50 грн/шт, 202,5 грн/ящик п.3 - 9,70 грн/кг, 485 грн/мешок. Самовывоз с ул. Волынской. Связь - в личку В Ашане на розвес "бери не хочу" сахар по 9.20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 28 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2011 В Ашане на розвес "бери не хочу" сахар по 9.20 Тогда "ой", я ориентировался на цены на Волынской базе Завтра уточню цену на сахар Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonen Опубліковано: 28 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2011 Тогда "ой", я ориентировался на цены на Волынской базе Завтра уточню цену на сахар Если цена будет интересной по сравнению с ашановской я бы мешок или два купила. Вообщем возня с мешками должна оправдывать себя;) напишите завтра цену можно в личку если покупать два мешочка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 29 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 Уточняю по сахару: цена на сегодня - 8,80 за 1 кг, т.е 440 грн/мешок Сахар свекловичный производства Кагарлыкского сахарного завода. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 1 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Первые форумчане уже закупились. Акция продолжается:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VTem123 Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Большое спасибо за подсказку!!!! Я вчера себе купил 2 мешка... А у Вас его еще много? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 1 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Большое спасибо за подсказку!!!! Я вчера себе купил 2 мешка... А у Вас его еще много? В принципе много, но продажа идет через все каналы сбыта, поэтому на сколько хватит - не могу сказать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 здраствуйте хотелось бы взять пару мешков . подробности в л\с Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2xtonnik Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Скиньте контакт,приеду за сахарком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 2 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2011 Ответил в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 сахар купил спасибо . как попробую отпишусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 сахар купил спасибо . как попробую отпишусь На здоровье! Надо было еще и масло взять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 На здоровье! Надо было еще и масло взять [/quote спасибо маслом я затарился еще до подорожания8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юльчик Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 В принципе много, но продажа идет через все каналы сбыта, поэтому на сколько хватит - не могу сказать бартер на офисную технику интересует (монитор, сейф, клавиатуры, телефоны, модемы и др.)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 бартер на офисную технику интересует (монитор, сейф, клавиатуры, телефоны, модемы и др.)? Нет, спасибо - такого добра и у самих хватает, нет времени выставить на продажу :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ICH Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Добрый день Хотим 3 мешка сахара В СУББОТУ можно с утра забрать? и контакт плз в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
driver53 Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Скиньте контакт,приеду за сахарком. И мне контакты Плиз... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 В Ашане на розвес "бери не хочу" сахар по 9.20 Я в Сильпо тарился по 8,6 пару недель назад. На горбу много не упрёшь, потому — 20 кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Я в Сильпо тарился по 8,6 пару недель назад. На горбу много не упрёшь, потому — 20 кг. Я сразу не отписался - но в Ашане на выходных сахар был по 9,46 :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OrlAV Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Спасибо за своевременное предложение. Сахар настоящий, цена - вкусная. Сразу пустили на варенье. Взял три мешка, хорошо места для хранения не осталось, а то ещё бы прикупил... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 А с доставкой можно? У нас нет транспорта... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataly3 Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 хочу уточнить какая сейчас цена на сахар и масло 920 г и может у Вас еще есть мука и крупы или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Я сразу не отписался - но в Ашане на выходных сахар был по 9,46 :D Ясно, шара вылетела у них. Удачных продаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Мне бы тоже сахару мешок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз