Андрей Феликсович Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Уважаемые форумчане подскажите где купить глину обычную-кака ето проблема щас именно в этот период,нигде нет просто,нужно не много но сам факт.может кто то где то видел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mail_malex Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Уважаемые форумчане подскажите где купить глину обычную-кака ето проблема щас именно в этот период,нигде нет просто,нужно не много но сам факт.может кто то где то видел. Какое кол-во глины Вам надо? За Гостомелем есть завод СБК, который добывает из карьера глину и делает из нее керамические блоки. Около завода склад этой глины, добытой из карьера. Я брал там глину для ремонта печи и камина, бесплатно и без спроса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 А сколько нужно? Могу немного за спасибо поделится...У меня врезались в гору под гараж и снимали 3 метра грунта, дошли до чисто глины. Ща мастера копали траншею для фундамента - вынули ещё горы глины, так шо приезжай - набирай. ....ток я в Обухове. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
imt Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Уважаемые форумчане подскажите где купить глину обычную-кака ето проблема щас именно в этот период,нигде нет просто,нужно не много но сам факт.может кто то где то видел. гляньте рядом у соседей ,которые недавно делали скважины, собственно,из недр земли ее поднимают на поверхность во время бурения..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз