Сашо Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Есть желание посетить северо-запод нашей родины, а именно шацкие озера, а также проведать наших братьев славян бульбашей, а имено брест и крепость. Может кто давече бывал в тех краях? Где жилье искать и тому подобное? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Есть желание посетить северо-запод нашей родины, а именно шацкие озера, а также проведать наших братьев славян бульбашей, а имено брест и крепость. Может кто давече бывал в тех краях? Где жилье искать и тому подобное? Мне больше всего там нравилось озеро Песочное и санаторий "Лисова писня". Если в санатории нет мест, то возле него четыре двухэтажных дома обслуживающего персонала, можно снять комнату. shackie-ozera.com.ua/lisova_pisnya.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Мне больше нравится на Свитязе в Гряде там есть баз 20. Хотя если хорошая погода на них практически невозможно устроится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сашо Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 Спасибо. Забронировал номер в котедже с.Мельники что возле Песочного озера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurecl Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Только что оттуда вернулся. Озеро Свитязь - самое приятное для меня. Раньше бывал и на Песочном, но почему то все больше манит Свитязь. Жил на Гряде. С местами напрежонки особой не было. В общем все было - супер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LLS Опубліковано: 6 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2011 Только что оттуда вернулся. Озеро Свитязь - самое приятное для меня. Раньше бывал и на Песочном, но почему то все больше манит Свитязь. Жил на Гряде. С местами напрежонки особой не было. В общем все было - супер На следующей неделе собирають на Свитязь! Дайте совет где остановиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз