shakhtyor Опубліковано: 16 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 Коллеги, неспешно подыскивается 3-к квартира на Оболони. Основные параметры: новый дом (кирпич, керамзитобетон - не старше 2000 года), площадь жилая не меньше 90 м2, кухня не меньше 11 м2. состояние не играет роли. Новостройка с ремонтом от строителей или без оного - приветствуется. Этажи - не первый и не последний. Бюджет до 180 000 у.е. за всё про всё. Предлагайте здесь или в личку. Комментарии (конструктивные) - приветствуются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleva Опубліковано: 16 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 Гавро 1, дом сдан, 3 кн, 117 м, двухсторонняя, 175 т Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shakhtyor Опубліковано: 17 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 Гавро 1, дом сдан, 3 кн, 117 м, двухсторонняя, 175 т Ну, положим, дом еще не сдан. И Вы видели планировку этой квартиры? С Г-образной гостинной? Её я мог купить еще 3 месяца назад, за совсем другие деньги. Строит этот дом КГС (точнее КГС-3), т.ч. я знаю этот дом. Вот 119 м трешка с эркером в этом доме интересна. Но что-то сейчас по переуступке их не видно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleva Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 ордера многие уже подписали. в субботу торжественное открытие на камеру и выдача ключей "элитчикам". Вам более интересна 3 кн с эркером в окна панельки 1А (секция А) или в сторону высоковольтной линии (секция Б) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shakhtyor Опубліковано: 18 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 ордера многие уже подписали. в субботу торжественное открытие на камеру и выдача ключей "элитчикам". Вам более интересна 3 кн с эркером в окна панельки 1А (секция А) или в сторону высоковольтной линии (секция Б) ? Секция А, если выше 12 этажа -то и выше панельки. Я вообще предпочитаю высокий этаж. Не люблю смотреть соседям в окна. Последние 6 лет живу на 15 этаже. То же касается и секции Б. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shakhtyor Опубліковано: 7 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Что-то продавцы пропали. Подниму, пожалуй. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shakhtyor Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Тема все еще актуальна. Предлагайте 3-шки на Оболони. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз