bood Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Продам кирпич красный, желтый жду предложений ~ 3куба8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 желтый - по виду разобраная печка? завтра могу подъехать посмотреть.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 желтый - по виду разобраная печка? завтра могу подъехать посмотреть.. дайте тел в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bood Опубліковано: 8 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 Кирпича около 6 м/куб - (1500 шт); 3-4 вида кипича. В основном новый, но есть и с разобраной печи или ещё чего-то. Самовывоз. За всё - 1200 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brovarec Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 дык в кубе кирпича вроде 400 штук.. 6 кубов аж никак не 1500 штук самое интересное что мне нужно на простенки как раз полторы тысячи примерно и за ТЫЩЩУ мы б забрали у вас ,но не ясно как скоро это может быть. интересно , а почему lavilong не забрал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bood Опубліковано: 8 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 Может и у меня с математикой не ахти, но кажись верно) Брал рулетку, потом всё умножил, ШхВхД, получился объём) А так как, есть ещё одна стопка кирпича, и в ней около куба, то посчитал поштучно, по рядам, около 250 шт в кубе. Ведь и кирпич не идеален, порой и сантиметра не хватает в кирпичике, так что погрешность велика. "а почему lavilong не забрал?" - лишь сегодня определился с количеством) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brovarec Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 я закину страницу в закладки. Как только будем гнать машину в село свяжусь с вами. Может что-то останется.заберем попутно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 интересно , а почему lavilong не забрал? Не интересно, а странно:D. А можно ли к нему впритык машиной подъехать? Для удобства погрузки. Есть ли у Вас какие-нибудь помощники погрузить за небольшую плату? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 Не интересно, а странно:D. А можно ли к нему впритык машиной подъехать? Для удобства погрузки. Есть ли у Вас какие-нибудь помощники погрузить за небольшую плату? лавилонг просил посчитать количество..с тех пор прошло 2 недели, а хозяин объявился только сегодня.. я уже взял себе с разборки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 лавилонг просил посчитать количество..с тех пор прошло 2 недели, а хозяин объявился только сегодня.. я уже взял себе с разборки То есть на свой вопрос я получу ответ через две недели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bood Опубліковано: 8 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 То есть на свой вопрос я получу ответ через две недели? Кирпич находится за домом, и подъехать транспортом не реально. Носить нужно около 30 метров, до калитки. С погрузкой щас не помогу, других хлопот хватает, т.е. грузчиков нет... Разве что, когда совсем мешать будет, то сам за ворота вынесу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз