Alexey_baz Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 (змінено) Добрый день! В результате разрыва отношений со "строителями" остался готовый фундамент под деревянный дом. (само дерево еще не закупалось) "Строителей" ищем, чтобы деньги хоть какие-то с них забрать. Но дом хочу таки достроить. Ищу желающих. Планируется дом из дикого сруба. Есть готовый проект. Если кто-то готов построить, пишите в личку все вопрсы. Так как уже есть негативный опыт, заранее прошу прощения за излишнюю подозрительность Если кто посоветует супер порядочных строителей деревянных домов. Буду очень благодарен. Змінено 14 вересня 2011 користувачем Alexey_baz Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnik Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Добрый день! В результате разрыва отношений со "строителями" остался готовый фундамент под деревянный дом. (само дерево еще не закупалось) "Строителей" ищем, чтобы деньги хоть какие-то с них забрать. Но дом хочу таки достроить. Ищу желающих. Планируется дом из дикого сруба. Есть готовый проект. Если кто-то готов построить, пишите в личку все вопрсы. Так как уже есть негативный опыт, заранее прошу прощения за излишнюю подозрительность Если кто посоветует супер порядочных строителей деревянных домов. Буду очень благодарен. День добрый! Могу предложить свои услуги по строительству дикого сруба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexey_baz Опубліковано: 16 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 спасибо. готов выслушать ваши условия. вы частное лицо? или компания? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnik Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 частное лицо, чп. находимся в Черкассах. Рубим в канадскую чашу с затёсом и скрытым шипом (курдюк). Покажите, пожайлуста, проэкт и сможем сказать Вам примерную стоимость. В основном цена на "коробку" стартует от 200 у.е за 1м2 по полу. С какого дерева собираетесь строить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POL Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Могу дать телефон ребят, которые мне в 2009 - 2010 сруб ставили, правда из оцилиндрованного бревна. В целом остался доволен. Поддерживаю отношения до сих пор. Если интересуют контакты - пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slava_slava Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 пришлиппе пожалуйста проэкт на эмаил bomberrrrr@bigmir.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Л. Опубліковано: 6 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 Добрый день.Срубы наш профиль.По проэкту можем выдать *математику*.Более детально (если интересно) по тел.067-504-08-66. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз