*Alexey* Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Добрый день. Срочно требуются 2 каменщика и подсобник на черновую кладку (под штукатурку без утепления) стен гаража размером 13*4,5 метра керамическим блоком (аналог двойного кирпича) размер 250*120*138 масса (кг) 3,8 Сроки - чем быстрее (при хорошей погоде думаю на саму кладку недели хватит с запасом). Цена 250 грн/куб (блок будет на месте, разносить по перекрытию максимум 10 м), бетономешалка есть. С Вашей стороны: иметь опыт работы в данной сфере, по возможности показать в живую объект (хотя бы один), мастерки/кельмы/болгарка. Проживание на месте (в тепле) ЗЫ: для иронизирующих и жаждущих чужой крови: все мои бойцы в трудах аки пчелы. Свои предложения - хоть в личку, хоть в тему... Мои контакты в профиле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 18 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Спасибо всем. На данный момент есть предварительные договоренности, т.что до четверга возьму тайм-аут. Всем звонившим - спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз