MMixailSymi1 Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Добрый день сложилась ситуация : - досталось пол домика на 26 метров кв.(6*4.4м) высота потолка2,4м, деревянный. обложен кирпичом.3 окна по 1,1 м /кв Котёл стоит в прихожей (5 м/кв) , "типа кухня 5 м/кв", "типа зал на 11 м/кв", "типа спальня 5 м/кв " - иногда перебои с электроэнергией (бывает и на сутки пропадет) - стоит старый котёл (23 года ему) и система отопления 52 года расход газа за 16 дней(16 дней назад поставили ПРИНУДИТЕЛЬНО счётчик счётчик) -190 кубов (а холодов ещё и не было) НУЖНО (система отопления нужна лет на 3-5 (пока буду жить в этом домике и строить новый домик)): - заменить котёл (чтото из нашего Маяк, Житомир и т.д). Какой ? и где по дешевле ? - какие пластиковые трубы, фитинги? и где купить ? - какие радиаторы нужно и где купить ? В приложении план дома. Красным квадратом котёл , круг - бачок расширительный Может ктото с форумчан поможет прикупить всё необходимое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 zapal.com.ua/boilers/gas/proskurov.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MMixailSymi1 Опубліковано: 1 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 zapal.com.ua/boilers/gas/proskurov.html а трубы, фитинги, радиаторы ? где купить ? и как проще проложить трубы (какую схему отопления нужно применять ?) Так можно сделать систему ? где ставить расширительный бачок ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teplo_vsegda Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Расширительный бак впринципе можно ставить в любой точке системы. Предложенная схема отопления проста, правильна, малоемкая и не дорогая. Если ситема будет открыта то любой котел. Если закрыта - мое мнение лучше котел РОСС. По производителям неплохие котлы ТермоБар, Маяк, Росс, Житомир. Термобар легко обслуживать нашим сервисникам очень нравится. А в какой Вы области. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MMixailSymi1 Опубліковано: 2 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 А в какой Вы области. Сумская область - окраина г. Сумы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teplo_vsegda Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 если есть желание могу прикинуть стоимости и сбросить предложение но мы находимся в Днепропетровске. Для подсчета нужен скан техпаспорта (страница с планом) Вопрос. Собираетесь ли узаканивать замену котла в газовом хозяйстве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MMixailSymi1 Опубліковано: 2 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 если есть желание могу прикинуть стоимости и сбросить предложение но мы находимся в Днепропетровске. Для подсчета нужен скан техпаспорта (страница с планом) Вопрос. Собираетесь ли узаканивать замену котла в газовом хозяйстве. это интересно(есть службы доставки) буду узаканивать скан скину на днях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishkin Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 НУЖНО (система отопления нужна лет на 3-5 (пока буду жить в этом домике и строить новый домик...Пользуйтесь той, что есть в наличии ;) и стройте свой "новый домик". Потому как в шалаше сколько не ставь котлов новых да батарей продвинутых, а расход газа будет велик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз