cool.sudoku Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Ванна б/у, но целая, эмаль не битая. 150 см. Вопрос срочный, звоните! 067-769-43-85 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Не нужно было указывать что стальная,то спросу бы не было. А так по всему Киеву висят обьявления покупают ХЛАМ позвоните они точно заберут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 А стальная - это не чугунная? Тяжелая? Забронирую до завтра - до выяснение - нужна ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cool.sudoku Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Стальная, совсем не чугунная. Не тяжелая) Не Китай, советская еще) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 могу забрать сегодня вечером Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cool.sudoku Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 скорее всего на квартире, где идет ремонт и находится эта ванна, уже никого нет... А завтра можно будет. Звоните, согласуем действия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 скорее всего на квартире, где идет ремонт и находится эта ванна, уже никого нет... А завтра можно будет. Звоните, согласуем действия. Будем брать Позвонит Валентина и согласует действия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 cool.sudoku Я понимаю, что здесь никто и никому ничего не должен. Но....если мы вчера позвонили, договорились, что ванную забераем (на что было дано согласие), нашли машину и, когда вечером позвонили, что уже едем, то.....нам ответили, что ванную уже отдали Вы считаете, что послупили порядочно? Нам с таким трудом удалось найти машину..... Я не желаю, чтобы и с Вами поступали так же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 16.11.2011 16:31 Забронирую до завтра - до выяснение - нужна ли? 16.11.2011 17:18 Штурман могу забрать сегодня вечером Штурман, хотите подарю рулон кальки - прокладку делать, а то....не всегда Вы верным курсом идете:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз