geron Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 продаю газовый обогреватель Campingaz Cr 5000 бу использовался крайне редко рабочий немножко запылился прошу 750 гр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexey_w140 Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 как я понял вы им пользовались? что можете сказать хорошего? какой расход пропан-бутана? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 18 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 не паганый прибор но не для жилого помещения расход если мне не изменяет память соответствует заявленной производителем что еще сказать не знаю ... обогреватель как обогреватель греет класно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 не паганый прибор но не для жилого помещения расход если мне не изменяет память соответствует заявленной производителем что еще сказать не знаю ... обогреватель как обогреватель греет класно а почему не для жилого помещения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 20 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 а почему не для жилого помещения а Вы, зажгите газовую плиту, закройте вытяжку, двери и поймете почему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mishelucho Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 Добрый вечер готов купить Ваш обогреватель...мой телефон 06756три68один2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 21 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Добрый вечер готов купить Ваш обогреватель...мой телефон 06756три68один2 а это мой номер 097 663четыре 111 а есть еще личка и электронка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 21 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Добрый вечер готов купить Ваш обогреватель...мой телефон 06756три68один2 ок сегодня отправлю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 продаю газовый обогреватель Campingaz Cr 5000 бу использовался крайне редко рабочий немножко запылился прошу 750 гр Вы уже продали обогреватель ? Если Да, чтобы не создавать "очерёдность" продаж ... и не плодить новую тему,... "выставлю" на продажу Ognic Catalytic 7000: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Вы уже продали обогреватель ? Если Да, чтобы не создавать "очерёдность" продаж ... и не плодить новую тему,... "выставлю" на продажу Ognic Catalytic 7000:[/ так точно мой обогреватель продан! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vetas Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 Вы уже продали обогреватель ? Если Да, чтобы не создавать "очерёдность" продаж ... и не плодить новую тему,... "выставлю" на продажу Ognic Catalytic 7000: Цена? Как с доставкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 Цена? Как с доставкой? ...700 грн...А доставка куда ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mishelucho Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 ...700 грн...А доставка куда ? Если еще продаете готов купить 067пять63шесть812 Кстати я купил и предидущий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 23 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 я так и не понял продан он или нет но если что то и мне нужен такой агрегат пишите в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз