prod_italy Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 Аромат итальянской кухни не спутаешь ни с чьим другим. Он наполнен духом даров теплого моря, благоуханием трав и терпкостью плодов, созревших на залитых солнцем просторах. Чем была бы итальянская кухня без вина, сыров горгонцола и пармезан, макарон, пиццы и равиоли? Чем угодно, но только не итальянской кухней. Тогда стоит дерзнуть и приготовить! А мы поможем выбрать и привезем к Вашему столу, настоящий "кусочек" Италии!!! Посетите сайт: proditaly.jimdo.com/ Надеюсь Вам понравится наш ассортимент и цены!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Хочу на пробу Прошутто и Копу. Когда возможна поставка ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 В другие города отправляете? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prod_italy Опубліковано: 21 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Хочу на пробу Прошутто и Копу. Когда возможна поставка ? Ближайшая доставка на 29 формируется, до 22 вечера принимаю заказы на мыло! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prod_italy Опубліковано: 21 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 В другие города отправляете? Новой Почтой отправляем! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Конкуренты? Или напарники?)) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prod_italy Опубліковано: 21 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Конкуренты? Или напарники?)) Не конкуренты и не напарники... Я сама по себе... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marta7 Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Возможна ли оплата продуктов в евро? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prod_italy Опубліковано: 21 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Возможна ли оплата продуктов в евро? Да конечно, оплата как Вам будет удобно! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Ближайшая доставка на 29 формируется, до 22 вечера принимаю заказы на мыло! Отлично, тогда ловите мой заказ в ЛС. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prod_italy Опубліковано: 21 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Отлично, тогда ловите мой заказ в ЛС. Хорошо!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Ассортимент вижу, цены не вижу. В чем отличие от Сильпо на филатова или подобных магазинов- не понимаю Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Ассортимент вижу, цены не вижу. как я поняла под фотками Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 В чем отличие от Сильпо на филатова или подобных магазинов- не понимаю В сильпо продают итальянские продукты, произведенные НЕ для "третьих" стран, а для самих итальянцев?;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prod_italy Опубліковано: 22 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Ассортимент вижу, цены не вижу. В чем отличие от Сильпо на филатова или подобных магазинов- не понимаю Цены видно, если кликнуть на фото... Не была на Филатова, не знаю... Я привожу из Италии, а где берут они не в курсе... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Цены видно, если кликнуть на фото... Не была на Филатова, не знаю... Я привожу из Италии, а где берут они не в курсе... Большое спасибо за мой заказ ! Даже не знаю как не съесть (и не запить) это все сразу ! За оперативность отдельное спасибо ! Вообщем будем брать на постоянной основе. Вот он, мой заказ 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prod_italy Опубліковано: 22 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Большое спасибо за мой заказ ! Даже не знаю как не съесть (и не запить) это все сразу ! За оперативность отдельное спасибо ! Вообщем будем брать на постоянной основе. Вот он, мой заказ Приятного аппетита!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prod_italy Опубліковано: 24 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 В наличии: кофе, масло, сыры и много вкусного!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 В наличии: кофе, масло, сыры и много вкусного!!! К новому году можно будет заказать мяска ? До какого числа можно бросать заказ что бы поставка была числа 20 декабря ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 В сильпо продают итальянские продукты, произведенные НЕ для "третьих" стран, а для самих итальянцев?;) пример продукции для 3 стран дадите? я знаю один принцип: цена. Колбаса за 5 евро\кг есть везде и в европе и у нас. и ее нельзя есть ни там ни тут. а если у сильпо прямой импорт того же вина и оно дешевле чем в других, так это не потому что это для 3х стран, а потому что нет импортера- посредника. И цены аналогичные а выбор больше а вот для не киевлян сей инет магазин - самое то. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 пример продукции для 3 стран дадите? я знаю один принцип: цена. Из года в год(пять лет), после каталки на лыжах в Италии, я пру оттуда всякой еды и питья. Тут дарю друзьям. Мало того, что дешевле, так и вкус совсем другой. Я не буду приводить примеры. Их много. Чего-то просто нет у нас. Что-то просто вкусней. Тот же стиральный порошок стирает лучше и бросать его нужно меньше. Твердые сыры... Чего их сравнивать? Помните молоко в бутылках с крышкой из фольги? Оно и сейчас там такое. И вкус такой же. И т.д. Как-то у них не принято менять ихние "ГОСТы" на просто ТУ. И подгонять продукцию под вновь придуманные стандарты. Для меня, пример - это друзья, которые из года в год заказывают то, что есть у нас в супермаркетах. И готовы платить за это. Правда, багажник не резиновый. И лыжный бокс, тоже. П.С. А вина, такого как там, тут просто нет... П.С.2 Зато, пицца у нас вкусней. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prod_italy Опубліковано: 26 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 а вот для не киевлян сей инет магазин - самое то. Есть возможность отправлять Новой Почтой, если интересно... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prod_italy Опубліковано: 26 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 Из года в год(пять лет), после каталки на лыжах в Италии, я пру оттуда всякой еды и питья. Тут дарю друзьям. Мало того, что дешевле, так и вкус совсем другой. Я не буду приводить примеры. Их много. Чего-то просто нет у нас. Что-то просто вкусней. Тот же стиральный порошок стирает лучше и бросать его нужно меньше. Твердые сыры... Чего их сравнивать? Помните молоко в бутылках с крышкой из фольги? Оно и сейчас там такое. И вкус такой же. И т.д. Как-то у них не принято менять ихние "ГОСТы" на просто ТУ. И подгонять продукцию под вновь придуманные стандарты. Для меня, пример - это друзья, которые из года в год заказывают то, что есть у нас в супермаркетах. И готовы платить за это. Правда, багажник не резиновый. И лыжный бокс, тоже. П.С. А вина, такого как там, тут просто нет... П.С.2 Зато, пицца у нас вкусней. Как пример, не для рекламы!!! Мартини Асти, у нас в маркетах продают, но абсолютно все в бутылке говорит о том, что "оно" не Асти!!! Просто обратите внимания... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prod_italy Опубліковано: 26 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 К новому году можно будет заказать мяска ? До какого числа можно бросать заказ что бы поставка была числа 20 декабря ? Конечно можно, 6 и 13 ну и 20 декабря будут поставки! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 26 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 мдя..... удачно я попал..))) попробую и я...ням..ням.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення