Седж Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Добрый день мне в "наследство" достался недостроенный домик, хочу в нем обновить крышу. Текущие параметры: 1. Крыша двускатная, "лежит" на первом этаже 2. Площадь пятна на котором лежит около 8*9 метров. 3. Угол наклона 45 градусов, конек по 9 метровой стене 4. Накрыта асбестовым шифером, частично с дырками 5. Коньки есть, с ними ничего делать не надо Из материала имеется калиброванные доски около 190*50, по 6 метров штук 15 (не считал точно) . Вероятнее всего придется менять стропила, т.к. планирую сделать мансарду, а текущие стропила расположены несколько иначе как для внутренних помещений. Накрыть хочу чем-то не дорогим и не тяжелым. Чтобы было просто, надежно, не дорого и надолго. Свесы (не знаю как правильно назвать выступающую за пределы крыши часть дома) с каждой стороны не более 30 см. Пишите у кого какие предложения по моему варианту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Добрый день мне в "наследство" достался недостроенный домик, хочу в нем обновить крышу. Текущие параметры: 1. Крыша двускатная, "лежит" на первом этаже 2. Площадь пятна на котором лежит около 8*9 метров. 3. Угол наклона 45 градусов, конек по 9 метровой стене 4. Накрыта асбестовым шифером, частично с дырками 5. Коньки есть, с ними ничего делать не надо Из материала имеется калиброванные доски около 190*50, по 6 метров штук 15 (не считал точно) . Вероятнее всего придется менять стропила, т.к. планирую сделать мансарду, а текущие стропила расположены несколько иначе как для внутренних помещений. Накрыть хочу чем-то не дорогим и не тяжелым. Чтобы было просто, надежно, не дорого и надолго. Свесы (не знаю как правильно назвать выступающую за пределы крыши часть дома) с каждой стороны не более 30 см. Пишите у кого какие предложения по моему варианту. То что коньки есть,это прелестно:D,только как их не трогать,если вы собираетесь делать мансарду?Т.е . изменять угол наклона крыши?Попросите зависнуть в воздухе,пока выгоните боковые стены?Или Вы имели ввиду,что материал возможно использовать вторично....В любом случае "обновить за дешево"-оставить стропильную конструкцию,просмотреть стропила на износ(заменить имеющимся в наличии материалом),демонтировать шифер и заменить на метал,или на новый шифер. Более правильно,но не за "дёшево"-демонтировать старую крышу,возвести боковые стены(каркас, либо газоблок) и сделать крышу под мансарду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Седж Опубліковано: 28 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Уважаемый Stanitskii. Я уже построил дом, поэтому самую малость понимаю в стройке. Мансарда планируется внутри под крышей, от одного фронтона до другого, С боковыми стенами в 1.2. по площади пола выйдет около 5,3 метра (из тех 8 метров что есть по ширине на сегодня) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artur11 Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Ответ в личке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Уважаемый Stanitskii. Я уже построил дом, поэтому самую малость понимаю в стройке. Мансарда планируется внутри под крышей, от одного фронтона до другого, С боковыми стенами в 1.2. по площади пола выйдет около 5,3 метра (из тех 8 метров что есть по ширине на сегодня) ок,тогда не понятна идея замены стропил под стать внутренним помещениям,т.к если они "употребляемы"(стропила в смысле) ,то замена кровли ,утепление и шалёвка на паробарьер даст Вам площадь необходимую для привязки перегородок и последующего монтажа гипса(ну или чего-то там..),зачем голову морочить?прошу прощенья.... а то что ВЫ построили себе дом - это просто чудесно,да вот только в посте указали:Пишите у кого какие предложения по моему варианту поэтому я лишь написал Варианты,но ни коем образом не хотел обидеть Ваше самолюбие.Стройте на здоровье;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergei456 Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 добрый вечер.ваш вопрос понятен.можем помочь.демонтаж 30грн.м2, монтаж крыши 90грн.м2.если цена устроит мой моб 0973064878 Сергей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
20.04.2010 Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 (змінено) обнови свою крышу Сам.самое реальное предложение по Вашему варианту. Змінено 30 листопада 2011 користувачем 20.04.2010 хз 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз