glumanes Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Доброго времени суток! Созрело предложение встречи мебельщиков форума. Цель встречи: 1. Обмен скидками) для тех у кого не max или max, но на настолько 2. Взаимовыгодная помощь в работе ( кто чем может быть полезен ) 3. Пр-во и организация пр-ва ( кому интересно ) 4. Обмен личной инфо. Понимаю, что в канун нового года свободного времени и выходных нет, но нужно выделить время. С ув. Александр Дату, время встречи обсуждаем в личке) С ув. Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧЕЛаВЕК Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 Интересное дело встреча.Но все таки я смотрю что скорей всего в январе.В мебели конец года это конец света)))Как-будто в январе конец света и потом она никому не нужна)))За встречу за но после нового года!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВладимирСТ Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 Интересное дело встреча.Но все таки я смотрю что скорей всего в январе.В мебели конец года это конец света)))Как-будто в январе конец света и потом она никому не нужна)))За встречу за но после нового года!!! это точно.... проверено минимум десятком лет..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 В мебели конец года это конец света)))Как-будто в январе конец света и потом она никому не нужна)))За встречу за но после нового года!!! На счёт декабря согласен, действительно цейт нот, а вот январь у меня всегда зачётный месяц (может просто везёт) Ну пусть так и продолжается!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G_Serg Опубліковано: 13 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 (змінено) Побывал бы на этом мероприятии но после НГ однозначно Змінено 13 грудня 2011 користувачем G_Serg уточнил когда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз