Натали2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2011 Необходимо установить видеонаблюдение в офисе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artur11 Опубліковано: 8 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2011 Ответил в личку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей П. Опубліковано: 8 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2011 Для понимая вопроса стоит добавить минимум информации, а именно: 1)Кол-во камер 2)Требования к разрешению, времени архива (емкость), уличные или наружные??? 3)План помещения Тогда и разговор конкретный пойдет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 8 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2011 Необходимо установить видеонаблюдение в офисе. присоединяюсь, что и сколько нужно, решаемые задачи? .. а то выяснится что две вебкамеры нужно..... (был уже прецендент...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натали2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2011 Уточняю: 1) видеонаблюдение внутреннее 2) кол-во камер - от 4-х 3)общая площадь 500 м кв Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 8 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2011 Это не решит проблему. Объект нужно видить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 8 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2011 Уточняю: 1) видеонаблюдение внутреннее 2) кол-во камер - от 4-х 3)общая площадь 500 м кв Отписал в личку. 4 камеры на 500 квадратов- разве что если это опенспейс и наблюдение надо весьма условное) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ракета Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 Отписал в Личку. Но все очень условно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
musja Опубліковано: 12 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2011 Добрый вечер. Если вы еще не нашли фирму для выполнения работ, то готовы с вами встретиться и предложить оптимальный вариант с последующим техобслуживанием или без него. Мой тел. 0630749644 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 12 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2011 Добрый вечер. Если вы еще не нашли фирму для выполнения работ, то готовы с вами встретиться и предложить оптимальный вариант с последующим техобслуживанием или без него. Мой тел. 0630749644 А вообще кому то ТС ответила? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
musja Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 А вообще кому то ТС ответила? не отвечала и не звонила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 не отвечала и не звонила. ясно, я так и думал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pptv Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 могу посоветовать фирму которая мне ставила в киевской области Быстро и качественно. Они также сделали автономное питание на свою систему не зависящее от електрики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
greephon Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 могу посоветовать фирму которая мне ставила в киевской области Быстро и качественно. Они также сделали автономное питание на свою систему не зависящее от електрики хм, не зависят от электрики (условно), все системы сигнализации и видеонаблюдения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз