ven-til Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Добрый день! Хочу заказать на пробу - Мед натуральный, Подсолнечник, 3л медосбор 2012г. 160.00 грн Масса: 4.2 кг Доставка: Нова Пошта - Буча №1 Київська область, Відділення: вул. Горького, 8. Как оплатить заказ? Зарание спасибо! В принципе, все вопросы по оплате и доставке были оперативно решены с Николаем в телефонном режиме. Мед отправлен. Николай, спасибо Вам за покупку. Не забудьте отписаться как попробуете . А подробнее об оплате и доставке можно посмотреть здесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MoshimoroV Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 В принципе, все вопросы по оплате и доставке были оперативно решены с Николаем в телефонном режиме. Мед отправлен. Николай, спасибо Вам за покупку. Не забудьте отписаться как попробуете . А подробнее об оплате и доставке можно посмотреть здесь. Добрый день! Спасибо большое Вам и Вашим пчёлкам за такой вкусный мёд! Спасибо за оперативность! Мне и моей семьи очень понравился. А какой у Вас есть мёд, чтобы он был средней жидкости? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ven-til Опубліковано: 17 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Добрый день! Спасибо большое Вам и Вашим пчёлкам за такой вкусный мёд! Спасибо за оперативность! Мне и моей семьи очень понравился. А какой у Вас есть мёд, чтобы он был средней жидкости? Мне приятно, Николай, что Вам все понравилось. Пчелкам своим тоже передам Ваше спасибо. По поводу "средней жидкости" - сначала разберемся когда мед бывает в жидком (текучем) виде: основная масса натуральных медов бывает таким только в свежем виде. Исключением будет мед акациевый, майский, каштановый - эти меда долгое время остаются текучими. С течением времени любой натуральный мед садится (в народе говорят "засахаривается") - это признак качественного меда. Скорость садки меда зависит от сорта меда, температуры и времени выдержки (хранения). Так, например, при одинаковых условиях подсолнечниковый мед садится уже через 2-3 недели после откачки, а майский сядет через год-полтора. Основным фактором влияющим на скорость садки является количественное соотношение глюкозы и фруктозы в меде. Чем больше глюкозы - тем быстрее сядет мед. Теперь о наличии: сейчас еще есть немножко майского, этого года. Со следующей недели будет свежий фацелиевый, а где-то с середины июля начнется подсолнечниковый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз