Soyka Опубліковано: 28 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 EvilModer намекнул что размещение рекламы в неположенном месте надо еще с ним согласовать.. за отдельную плату.. прям не форум, а филиал налоговой или таможни.. Отдельную плату с EvilModer мы обсудим, правда пока еще нечего размещать А почему прям? Даже обидно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KMC-Lidiya Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Не-еееее! Меня муж одну туда категорически не пускает!:D;) Так а Вы скажите, что ко мне в гости)) я ж таки тоже на Окружной)) и ниче пока плохому не научили)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Что-то мне не понятно, Вы покупаете место для рекламы или как? Размещение рекламы в области декольте - это бонус!;) Место для рекламы..... - не звучит...! А вот "тёпленькое, мягенькое" место с возможностью предислокации под бонус....это уже интересней....;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Дамы и господа! Делаем свои ставки! Такую рекламу никто не забудет!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Если Вы станете спонсором, то увидите все это четко и близко;) Это можно. Но боюсь у Вас ра:Dзрешительных документов от семьи не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 (змінено) Это можно. Но боюсь у Вас ра:Dзрешительных документов от семьи не будет. Итак Вы подняли ставку! Итак 150 грн раз! P.S. А какие документы Вам необходимы? Модель лицензионная, не пиратская копия!;) Змінено 28 грудня 2011 користувачем Soyka Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 До 24.00 может, еще и не раз ставку подниму, потому что, заряжать Дракошу буду за "кто что даст" А кто сколько даст, тот столько и иметь в Новом году будет.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Итак Вы подняли ставку! Итак 150 грн раз! P.S. А какие документы Вам необходимы? Модель лицензионная, не пиратская копия!;) 150, согласен. Пока конечно не знаю за что и что прорекламировать. Так как фото плохого качества и ничего не видно, то думаю больше ставок не будет:D Да и Вы говорили, что Вас не отпустят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 150, согласен. Да и Вы говорили, что Вас не отпустят Не-еее! Ну если появится щедрый спонсор, то я и на оленях приеду! (Мне никто не может ни разрешить, ни отпустить, я уже совершеннолетняя;)) Так как фото плохого качества и ничего не видно, то думаю больше ставок не будет:D А Вы хитрец!:D Как ловко от конкурентов отделываетесь!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 А Вы хитрец!:D Как ловко от конкурентов отделываетесь!;) Не, цену набиваю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Не, цену набиваю. Вы хотите поднять свою ставку? Не вопрос! Ставка поднята!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Сойка, ты мне растолкуй, я своего Дракошу могу на место №5 вставить или кто-то другой там висеть\стоять будет??? ;) А то я сегодня уже потратилась, конвертиков и скрепок для Дракоши накупила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Сойка, ты мне растолкуй, я своего Дракошу могу на место №5 вставить или кто-то другой там висеть\стоять будет??? ;) А то я сегодня уже потратилась, конвертиков и скрепок для Дракоши накупила Ну пока последняя ставка Будвеста 150+ (этот плюс он еще не озвучил;)), так что если есть желание можно ставку поднять:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Итак, злобный модер InSAn дал "добро" на размещение рекламы в теме www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=85032 Напоминаю условия аукциона. Кто заявит большую сумму имеет право разместить свое рекламное объявление в этой теме на первой странице. Так же ему будет присвоенно звание "Генеральный спонсор конкурса красоты "Бриллиантовый блеск в глазах форумчанок". К тому же, в этой теме разрешено разместить всего 1 рекламное объявление! Все средства от продажи рекламной площади в этой теме нужно перечислять в призовой фонд конкурса. Дамы и господа! Последняя ставка 150грн +. Аукцион заканчивается сегодня в 24-00! После этого, победитель перечисляет заявленную сумму на счет, указанный в теме и сообщает об этом ДОКСу. После этого, реклама размещается в теме при помощи модераторов! Успехов всем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Дамы и господа! До окончания аукциона осталось 8 часов! Не упустите свой шанс! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Дамы и господа! До окончания аукциона осталось 7 часов! Не упустите свой шанс! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Дамы и господа! До окончания аукциона осталось 6 часов! Не упустите свой шанс! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Через пару минут заканчивается аукцион. Завтра весь день в ветку будут заглядывать все желающие проголосовать спасибками. Размещаем рекламу на Сойкином месте за 160 грн.???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 Итак, аукцион выигал БУДВЕСТ за 150 грн +! Поздравляем его! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 30 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 Итак, аукцион выигал БУДВЕСТ за 150 грн +! Поздравляем его! И где он, БудВест? Где его реклама и 150 гривень ???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 30 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 И где он, БудВест? Где его реклама и 150 гривень ???? Думаю реклама ему не нужна? ;) Если Вы станете спонсором, то увидите все это четко и близко;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 30 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 А я думаю, куда Сойка вчера вечером свинтила с интернет-горизонта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 30 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 Ура, я победитель;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2012 Ура, я победитель;) А где деньги?:-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 3 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2012 А где деньги?:-x У меня в кошильке. А где то, на чём писать8-)? Я даже фломастер приготовил.:D. Обещал Надежде сброшу на карточку, но праздники, сами понимаете. Я своё обещание выполню, сегодня если успею в банк. Или приезжайте ко мне на работу заберёте.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз