Гість Energy911 Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Хочу в полной мере поучаствовать в строительстве своего загородного дома, начиная с проекта. Чертежи: общий вид, уровни, коммуникации, благодоря различным источникам я подготовил. Уверен, что далеко не все правильно. Не могу найти для примера подробного описания проекта двухэтажного кирпичного дома (подвал, плоская крыша), но это не столь важно, главное в каком виде данный проект необходимо предоставить в архитектурный отдел. В сети попадаются проекты только в усеченном виде. Прошу поделиться информацией, опытом. Буду очень благодарен за помощь. Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Скажите, что Вы понимаете под "архитектурным отделом"? Если ГАСК, то без лицензии на архитектурно-проектирование Вы не сможете получить какое-либо разрешение. Если архитектурное бюро, то Вам достаточно чётко изложить пожелания к проекту будущего дома. Образцы рабочих и эскизных проектов же можно найти здесь: (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз