Igorias Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 Недавно приобрели квартиру с не совсем стандартной комнатой. Буду рад советам по расположению перегородки, с целью отделить спальное место от гостиной, где хочется поставить диван, телевизор и т.п. Схема с размерами прилагается (сори что кривая). Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 Недавно приобрели квартиру с не совсем стандартной комнатой. Буду рад советам по расположению перегородки, с целью отделить спальное место от гостиной, где хочется поставить диван, телевизор и т.п. Схема с размерами прилагается (сори что кривая). Заранее спасибо! мебель как-то обозначьте. Ничего не понятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorias Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 Собственно в этом и вопрос, так как мебель хотим расположить в зависимости от расположения перегородки. Планируем поставить двуспальную кровать, как-то отделить ее перегородкой. В остальной части дива, кресла и телевизор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 Собственно в этом и вопрос, так как мебель хотим расположить в зависимости от расположения перегородки. Планируем поставить двуспальную кровать, как-то отделить ее перегородкой. В остальной части дива, кресла и телевизор. Я Ваш план не понимаю.План БТИ есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meblima Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Недавно приобрели квартиру с не совсем стандартной комнатой. Буду рад советам по расположению перегородки, с целью отделить спальное место от гостиной, где хочется поставить диван, телевизор и т.п. Схема с размерами прилагается (сори что кривая). Заранее спасибо! Давайте план БТИ или план от строителей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorias Опубліковано: 13 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 К сожалению нет еще не строительного ни БТИ. Перегородка, или другое решение, нужна в большой комнате (5 стен), там размеры указаны на стенах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryssso Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 К сожалению нет еще не строительного ни БТИ. Перегородка, или другое решение, нужна в большой комнате (5 стен), там размеры указаны на стенах. что это за помещение справа вверху? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorias Опубліковано: 14 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 Еще одна комната. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryssso Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 есть идейка,если еще интересует,завтра попробую скинуть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorias Опубліковано: 28 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Спасибо, буду благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryssso Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 Спасибо, буду благодарен. Скину,как только смогу(сейчас немного занят).вопрос по ходу:перегородка между кухней и гостинной-она нужна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryssso Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 как смог-изобразил.что непонятно-спрашивайте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladik Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 как-то все так интересно у Вас... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryssso Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 как-то все так интересно у Вас... что именно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз