Victor555 Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 А не знаете ли вы, что планируется в разрыве Винницкой и Сумской улиц? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
life3399 Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 А не знаете ли вы, что планируется в разрыве Винницкой и Сумской улиц? Парковая зона,детский садик... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victor555 Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Я так понимаю, это не точно. Хоть бы не многоэтажка, или развлекательный центр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
life3399 Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Я так понимаю, это не точно. Хоть бы не многоэтажка, или развлекательный центр. Это точно,для уверенности в сельсовете поинтересуйтесь если собрались покупать, там есть вся эта информация... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irusya Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Всем добрый день!Хотела бы подключится к даной теме в связи с тем, что так же ищу участок (5-6 соток под застройку или возможность покупки с кем-то пополам).Возможно у кого-то есть желающие купить пополам, пишите в личку или есть варианты, готова рассмотреть.Больше склоняюсь к Петропавловской Борщаговке, но Софиевка так же возможна, если нормальный вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
life3399 Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Всем добрый день!Хотела бы подключится к даной теме в связи с тем, что так же ищу участок (5-6 соток под застройку или возможность покупки с кем-то пополам).Возможно у кого-то есть желающие купить пополам, пишите в личку или есть варианты, готова рассмотреть.Больше склоняюсь к Петропавловской Борщаговке, но Софиевка так же возможна, если нормальный вариант. Я изначально тоже искал на двоих участок-в итоге купил 8соток и не жалею-меньше проблем с оформлением пусть немножко и дороже. Вы купите 6-соток за 40-45тыс.к примеру ., или же полноценные 8-за 55тыс. Подумайте изначально и прощитайте все...! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irusya Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Спасибо за информацию! Но все же бюджет не резиновый, так что пока ищем небольшой))Варианты были в Петропавловке 6 соток - но далеко от транспорта и дорога очень шумная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victor555 Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 На данный момент есть участки 8 соток за 45 тыс. Да и в Софиевке есть даже по 30 тыс. Я тоже некоторое время думал, искать кого на пополам, но есть одна очень серьёзная проблема. Участок должен быть на две улицы. А в основном участки все шириной около 25м, длинные и на одну улицу. Вариант только угловой, но это повышенное движение транспорта. В общем минусов намного больше. Да и дом это не более дешёвое решение жилищного вопроса, а более комфортное. Поэтому решил отказаться от идеи с "напополам" и просто жду нормальных цен. Или хорошего предложения. Слежу за ценами с начала этого года, и могу сказать что цены уверенно идут вниз. Думаю осень вообще расставит всё на свои места. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irusya Опубліковано: 8 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 Victor555, Не могу не согласиться с Вами. Да, конечно же свой участок лучше, чем пополам, но просто подходящих по цене нет, а если и подходящие то много соток.Нам предлагали на Яровой в Петропавловке - дачные участки по 6 соток и больше по 3000 у.е. за сотку, но место не понравилось и в тот момент не могли купить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
diag Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 Да и в Софиевке есть даже по 30 тыс. Это где-то на Шалимова? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irusya Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 На выходных ездила смотреть новые улицы в Петропавловке, очень даже уютные и захотелось даже где то сразу купить.Но цены как сказала одна из владелиц участка растут.Например по ул.Одесской 3 года назад купила за 55 000уе, сейчас там же 75 000, поскольку застраиваеться. Что могу еще сказать, практически везде грунтовой подьезд, в начале улицы еще нормально, а вот в глубь в основном идут участки которые дали на месте бывших садов. На месте садов соответсвенно с комуникациями ому как повезет, плюс нужно выкорчевать кучу деревьев. Может кто-то может подсказать что твориться с ценами на землю в Петропавловке, Софиевке?Смотрю землю каждый день, а обьявления одни и те же и я их уже просто напамять знаю, в том числе и риелторов которые предлагают и их номера телефонов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
life3399 Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 Те кому срочно надо деньги - продают сейчас и цена более менее адекватная. Я покупал два года назад за 58к 10сот по ул. Николаевской. Сосед через участок в прошлом году купил за 65, в этом году рядом купили уже за 70. Много участков не продают или ломят выше цену, ждут когда мы построимся и сделаем дороги, а тогда они еще дороже продадут, им даже лень траву покосить. Согласен,цены растут,так -как чем больше застроенных домов-тем больше цены соседних участков. Дороги закладывать асфальтом смысла нету.,всеравно поломают грузовиками и рытием подвода газа у кого через ту же дорогу,или той же канализации!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victor555 Опубліковано: 17 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2012 Честно говоря лично я наблюдаю медленное падение цен. И на одесской можно взять участок уже за 42т. В этом году роста цен не было. Просто хозяева участков никак не могут смирится с тем, что раньше эти участки стоили в два три раза дороже чем сейчас. Лично моё мнение, что земля будет падать в цене и дальше. Пока не начнут расти реальные доходы у людей, и цена не сравняется с покупательской способностью. При чём не в кредит, а за свои накопленные. До осени, а может и до следующей весны я такого думаю не произойдёт. Раз ве что произойдёт какое то чудо. Я лично определился с местом, это или Винницкая или Сумская, готов забрать. Пока нет реальной цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irusya Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Просто хозяева участков никак не могут смирится с тем, что раньше эти участки стоили в два три раза дороже чем сейчас. Я лично определился с местом, это или Винницкая или Сумская, готов забрать. Пока нет реальной цены. Я тоже думаю, что хозяева никак не привыкнут и те цены которые выставлены, не реальные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irusya Опубліковано: 19 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 Может кто-то знает в Петропавловке бул.Дружбы, что там?Там насколько я понимаю, совсем читое поле или смотря где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
life3399 Опубліковано: 19 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 Может кто-то знает в Петропавловке бул.Дружбы, что там?Там насколько я понимаю, совсем читое поле или смотря где? Немножко назад пролистайте,я писал ранее номер сообщения 53-54 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victor555 Опубліковано: 19 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 Смотрите на карте Яндекса сдесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irusya Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Немножко назад пролистайте,я писал ранее номер сообщения 53-54 Прошу прощения, но темку я перечетала еще раз и особенно внимательно эти посты и там никгде не нашла информации которая меня интересует. Добавлено через 48 секунд Смотрите на карте Яндекса сдесь На карте я смотрела, но на карте же не показано есть ли там коммуникации или нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
life3399 Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Прошу прощения, но темку я перечетала еще раз и особенно внимательно эти посты и там никгде не нашла информации которая меня интересует. Добавлено через 48 секунд На карте я смотрела, но на карте же не показано есть ли там коммуникации или нет. Так вы и не задавали интересующий вас вопрос по коммуникациям!!!. Было просто написано....: --- Может кто-то знает в Петропавловке бул.Дружбы, ЧТО ТАМ?Там насколько я понимаю, совсем чистое поле или смотря где?--- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Леонтовича 27 номер - 11.58 соток, цена 8500 у. е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irusya Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе или слышал какая стоимость коммуникации в этом году?Интересует улица Николаевская в Петропавловке на пересечении с Херсонской. Риелтор сказала что 7000 уе - это только газ и свет, реальна ли эта сумма или завышена? Добавлено через 1 час 26 минут Спасибо, уже узнала информации по кооперативу Зеленый гай у начальника кооператива.Кому интересно могу написать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
diag Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Спасибо, уже узнала информации по кооперативу Зеленый гай у начальника кооператива.Кому интересно могу написать. Интересно! Напишите в личку, если несложно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
арька Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 ищу напарника для покупки 10 соток в софиевской борщаговке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blackcrow Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 ищу напарника для покупки 10 соток в софиевской борщаговке Готов обсудить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість AriKutsok Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Irusya, Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что Вы узнали у начальника кооператива "Зелений гай" по поводу комуникаций(свет, газ и тд). Если можно, поделитесь контактами! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз