Dimma-007 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 В субботу Мазы возили глину на подсыпку в районе Сажевки, подезжали предлогали 10тонн за 300 грн. Но глина мне не нужна спросил за чернозем готов был взять машин этак 10! Но он мне как начал рассказывать что это подсудное дело Указ Президента за 1 тонну 6 тыс.грн. штрафа а за машину 60тыс.грн. + статтья уголовная! Но какие- то они зашифрованые попросил номерок тел. сказал подумаю насчет глины так недал сказал что попоже подьедит .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 за 1 тонну 6 тыс.грн. штрафа а за машину 60тыс.грн. + статтья уголовная! насчет 60 тыс. он загнул,но "геморрой" еще тот... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Демидов Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Пожалуйста подскажите телефон краза с глиной. Спасибо. 0502381550 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Днепр Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 В районе аэропорта делают объездную дорогу там и чернозем и глина огромными объемами! Брал Краз глины договорился за 300 грн! Рыночная цена Камаза 700-800 грн. подъехали туда..цену назвали в 950 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimma-007 Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 К водиле подходили или мастеру, прарабу? Потому что чем больше посредников тем больше ........ Добавлено через 1 минуту Рыночная цена 700 грн! А у них халтура еще дешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Днепр Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 а кого нашли..кто он не знаю в любом случае буду искать дешевле, машин 15 нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 21 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2012 950 за чернозем - это еще нормальная цена, хотя, можно найти и дешевле. Я, вот, вчера грунта 2 КрАЗа завез на участок. Грунт из хвойного леса, копают котлован под строительство. Супесь, это, конечно, не чернозем, но мне нужно поднять участок метра на полтора, поэтому и такое качество пойдет. А цена - вы не поверите, 100 грн. за КрАЗ!!! Мне за такой грунт меньше 600 гривен цену еще никто не называл. В понедельник завезут еще машин 10, а, может, и больше. Шара!!! А сверху черноземом засыплю и будет нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sfedorov Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 И у меня куча суглинка(после рытья траншеи) во дворе на целый Камаз наберется.Отдам даром р-н Красного Камня(Кайдаки). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afedorv Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 950 за чернозем - это еще нормальная цена, хотя, можно найти и дешевле. Я, вот, вчера грунта 2 КрАЗа завез на участок. Грунт из хвойного леса, копают котлован под строительство. Супесь, это, конечно, не чернозем, но мне нужно поднять участок метра на полтора, поэтому и такое качество пойдет. А цена - вы не поверите, 100 грн. за КрАЗ!!! Мне за такой грунт меньше 600 гривен цену еще никто не называл. В понедельник завезут еще машин 10, а, может, и больше. Шара!!! А сверху черноземом засыплю и будет нормально. А можно телефон "шарового" КрАЗа в личку. Если у них еще остался грунт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dafi Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 В районе аэропорта делают объездную дорогу там и чернозем и глина огромными объемами! Брал Краз глины договорился за 300 грн! Рыночная цена Камаза 700-800 грн. А мне можно телефон "шарового" КрАЗа ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimma-007 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 А мне можно телефон "шарового" КрАЗа ? К сожелению телефон не сохранился, я просто подехал к водиле Краза и спросил Как порешать с машинкой глины? он сам все порешал и приехало 3 машинки! Добавлено через 2 минуты Если не получиться можно подехать на против дорожников тянут газопровод и тоже люди велись без проблем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 31 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 А можно телефон "шарового" КрАЗа в личку. Если у них еще остался грунт. Я телефон не брал. И возить, что-то перестали. Их там "вжарили" за то, что налево возили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afedorv Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 на против дорожников а это где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimma-007 Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 а это где? В сторону аэропорта, там где объездную делают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kvill Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 Народ а кто знает где можно срез Асфальта купить ? Кстати грунт интересует .... Желательно шлак отвальный, или шото типа !!! Везти на правду р-н з-да К.Либнехта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slava 28 Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 кто роет котлован в районе новоолександровки глину, суглинок,можно вывозить мне 0976963331 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Barfly Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 После рытья сливной ямы осталась глина примерно 5 кубов. Отдам бесплатно. Район пр. Металлургов. Рассмотрю любые предложения с условием погрузки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Демидов Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Нужно 1-2 камаза Глины на обратную отсыпку Левый берег. предложения в личку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Иван Демидов, В личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 4 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Ищу кому нужно 15-20 кубов суглинка поближе к Нивкам, тел. 067-2905414 Андрей. Баржой по Днепру... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dafi Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 А черноземом где можно разжиться? Никто не знает ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Еще немного грунта нужно, пару машин взял бы. Пойдет любая супесь, с глиной, но, желательно без мусора. Нужно обочину между участком и дорогой подсыпать. О67-56З-6О-75. Новоселовка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 13 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Еще немного грунта нужно, пару машин взял бы. Пойдет любая супесь, с глиной, но, желательно без мусора. Нужно обочину между участком и дорогой подсыпать. О67-56З-6О-75. Новоселовка Актуально! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 28 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Еще немного грунта нужно, пару машин взял бы. Пойдет любая супесь, с глиной, но, желательно без мусора. Нужно обочину между участком и дорогой подсыпать. О67-56З-6О-75. Новоселовка Актуально!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Тоже готов принимать грунт. Можно с кирпичами. Можно битый кирпич. Можно срез асфальта. Можно битый бетон. И т.д. Янтарная. 066 730 92 два два 067 374 74 8 четыре 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз