Olenevod Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Есть желание построить дом. Из блужданий по проектам понял что все равно все придется переделывать под себя. Я считаю себя грамотным инженером, но распределение жизненного пространства не мой профиль. Посему готов заплатить за красивый проект дома с размещением по участку. С минимальными расчетами устойчивости и разумным фундаментом. С участком определимся в ближайший месяц, хочется сразу начать телодвижения в сторону собственного жилья. Из ТУ: дом будет однозначно меньше 150 метров, в полтора этажа, на участке соток 7-8, гараж отдельно. Строить буду сам, с привлечением рабочих для подсобных работ, отсюда требования к материалам: можно чуть дороже, но максимально технологично в сборке, сводим работу на участке к минимуму, не в ущерб долговечности. Картонные домики(СИП, каркас,...)жена не хочет категорически. Кто возьмется за проект и примерно стоимость проекта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 вам надо с этим месседжем в этой ветке было писать, где тендеры Ну а свои предложения по проекту, я отправлю вам в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarras Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Відправив в лічку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 31 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Большое спасибо откликнувшимся, может и ошибся с веткой, сорри. Но эт не тендер, я сам не люблю в них участвовать. Скорее поиск опытного человека со сходным мышлением. По приобретению участка обязательно постучусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Здравствуйте могу предложить свои услуги по проектированию дома. Меня звут Катерина,мне 30 лет, высшее строительное образование "архитектор", опыт работы в разных стилях, все индивидуально для Клиента. Пишите в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ychrome Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 Есть желание построить дом. Из блужданий по проектам понял что все равно все придется переделывать под себя. Я считаю себя грамотным инженером, но распределение жизненного пространства не мой профиль. Посему готов заплатить за красивый проект дома с размещением по участку. С минимальными расчетами устойчивости и разумным фундаментом. С участком определимся в ближайший месяц, хочется сразу начать телодвижения в сторону собственного жилья. Из ТУ: дом будет однозначно меньше 150 метров, в полтора этажа, на участке соток 7-8, гараж отдельно. Строить буду сам, с привлечением рабочих для подсобных работ, отсюда требования к материалам: можно чуть дороже, но максимально технологично в сборке, сводим работу на участке к минимуму, не в ущерб долговечности. Картонные домики(СИП, каркас,...)жена не хочет категорически. Кто возьмется за проект и примерно стоимость проекта? Могу посоветовать своего архитектора (ссылка устарела) У меня была практически такая же задача. Коробку в 180 квадратов построили за 3 месяца от первой траншеи котлована.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз