Ychrome Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 Всем привет! Необходимо залить стяжку на теплый пол. 180 м.кв. На связи. Игорь 066 253 97 90 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 Знаю тут одного форумчанина " Gospel " Обратитесь к нему ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серж Коцюба Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 Конкретизируйте пожалуйста по стяжке (раствор готовый с завода (гарцовка),производство на объекте и подача пневмонагнетателем), высота стяжки. этажность объекта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ychrome Опубліковано: 4 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 Конкретизируйте пожалуйста по стяжке (раствор готовый с завода (гарцовка),производство на объекте и подача пневмонагнетателем), высота стяжки. этажность объекта. На объект завезен речной песок, гранотсев и цемент. Подача пневомонагнетателем. Уровни лазером. Высота ориентировочно 65 мм. Три разуклонки. Одноэтажный дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серж Коцюба Опубліковано: 4 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 Пневмонагнетатель, мой или Ваш, если я правильно понимаю песок сейчас не деловой(замерз) и все работы будут происходить при положительной температуре воздуха? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ychrome Опубліковано: 14 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Пневмонагнетатель, мой или Ваш, если я правильно понимаю песок сейчас не деловой(замерз) и все работы будут происходить при положительной температуре воздуха? УТОЧНЯЮ. Песок, гранотсев, вода и цемент на объекте. Мне нужно чтоб приехала бригада с пневмонагнетателем и лазерными уровнями и не мороча мне голову залила РОВНУЮ стяжку. P.S. Я жду уже полтора месяца пока кончатся праздники, уберут снег, спадут морозы и т.д. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Profesorr Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 (змінено) Ответил в ЛС. работы можно посмотреть Змінено 15 лютого 2012 користувачем Оз 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 Скажите,на сколько идет удорожание цены при заливке теплых полов,в отличии от простой стяжки, или цена не меняется?Пластификаторы используются?Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viktoriys Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 180 м.кв.х140=25200(за все), и по рукам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegMR Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 Скажите,на сколько идет удорожание цены при заливке теплых полов,в отличии от простой стяжки, или цена не меняется?Пластификаторы используются?Спасибо! Пластификатор используется в обязательном порядке. Идет удорожание на стоимость пластификатора. В остальном технология ни чем не отличается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз