Буржуй Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 (змінено) Добрый день! Ищу строительную бригаду для строительства дачного домика(72 кв), 2-этажа. На участке есть свет и вода. Нужно Залить фундамент (6.5м*6.5м+ крыльцо 1,5м*1,5м). Нужно выгнать коробку и накрыть крышу. Материал стен газоблок 300мм на клей. Крыша шифер. Перекрытие деревяное. Обьемы Фундамент 11 м3 Стены 30-32 м3 Крыша 60 м2 Заинтересуют цены Фундамент 350-400 грн/куб Стены 200 грн/куб Крыша 80-100 грн/метр Жду Ваших предложений.097-600-26-86 Змінено 7 лютого 2012 користувачем Буржуй 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lovecraft Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 (змінено) Проэкт в наличии есть? Змінено 8 лютого 2012 користувачем Оз 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Буржуй Опубліковано: 7 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Проэкта нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santeh-remont Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 (змінено) Наша основная специализация-это монтаж отопления,водоснабжения и канализации квартир,загородных домов,офисов. 8 Змінено 8 лютого 2012 користувачем Оз 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kasper76 Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 ответил в личку. с проэктом поможем, но не лицензированно, лицензия есть на строительные работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Буржуй Опубліковано: 7 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 (змінено) Ответил в личку. Наша основная специализация-это монтаж отопления,водоснабжения и канализации квартир,загородных домов,офисов. 8[/url] Спасибо у меня своя фирма в этой сфере.. Змінено 8 лютого 2012 користувачем Оз 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий UVASTROY Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Добрый день хочу посоветовать вам перед перекрытием 1 и2 етажа зделать армопояс. Свое предложение скинул в личку. Удачного строительства. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Буржуй Опубліковано: 8 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Добрый день хочу посоветовать вам перед перекрытием 1 и2 етажа зделать армопояс. Свое предложение скинул в личку. Удачного строительства. Спасибо так и планировалось.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Буржуй Опубліковано: 9 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Добрый день! Ищу строительную бригаду для строительства дачного домика(72 кв), 2-этажа. На участке есть свет и вода. Нужно Залить фундамент (6.5м*6.5м+ крыльцо 1,5м*1,5м). Нужно выгнать коробку и накрыть крышу. Материал стен газоблок 300мм на клей. Крыша шифер. Перекрытие деревяное. Обьемы Фундамент 11 м3 Стены 30-32 м3 Крыша 60 м2 Заинтересуют цены Фундамент 350-400 грн/куб Стены 200 грн/куб Крыша 80-100 грн/метр Жду Ваших предложений.097-600-26-86 Выкладываю смету которая меня устроит(+-) План фундамента и как должен выглядеть домик.Смета дача.xls 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrbasio Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 Цены хорошие можно работать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Буржуй Опубліковано: 3 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 В активном поиске.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavabudstroy Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Мы на Русановских садах строим Можете посмотреть наши работы Цена у Вас адекватная можем по работать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lisnychencko Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Ціни на виготовлення армопоясу і перемичок дуже занижені. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Буржуй Опубліковано: 4 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Ціни на виготовлення армопоясу і перемичок дуже занижені. Цены обсуждаються-70-80 грн п.м меня устроит Добавлено через 2 минуты Ціни на виготовлення армопоясу і перемичок дуже занижені. Мы на Русановских садах строим Можете посмотреть наши работы Цена у Вас адекватная можем по работать Звоним договариваемся .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lisnychencko Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Рекомендую Вам підшивку криші з наружі робити тоді коли фасад, щоб не працювати два рази з лісами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Ціни на виготовлення армопоясу і перемичок дуже занижені. такой домик стоиться за 4 недели бригада с 4 человек получает по 5 тыс на крем -брюле маловато , но это средний зароботок на данный момент среднего строителя....... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Буржуй Опубліковано: 7 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Я понимаю что гороздо интересней обьекты от 500 м.кв...)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spetz Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Можно и 200, а можно и 70 всё зависит от желания, финансов и стадии завершенности объекта. Если с чистого листа и до полной готовности, то почему бы и нет. А если в этом году делаем это, в следующем-то, а через год ещё что-то, тогда валового эффекта нет, убытки организационные получаются.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Буржуй Опубліковано: 7 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Можно и 200, а можно и 70 всё зависит от желания, финансов и стадии завершенности объекта. Если с чистого листа и до полной готовности, то почему бы и нет. А если в этом году делаем это, в следующем-то, а через год ещё что-то, тогда валового эффекта нет, убытки организационные получаются.:D Я тоже хочу зарабатывать вместо 3к$ в неделю -10-ну и что.? Народ у нас такой...видит малый обьем...думает да ну его...буду сидеть дома пиво пить..ждать шары Умный-(таких на нашей бл...ть Украине мало-очень мало все думают сначала о $$ а не о технической строне вопроса-как сделать что все было ок-и заработать)-делает... с перспективой зацепиться! Ведь мне нужна коробка сейчас через две - три недели после общих работ- МНЕ нужно внешняя и внутрения отделка+постройка офиса на этом же участе на 90 м кв с полной отделкой+ланшафтный дизайн+забор и.т.д Вопросы будут??-Я думаю нет. Разжевал уже как мог..напрягайте извилины ..если они конечно есть.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergei456 Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Буржуй, Буржуй, Что за бригады-то такие что за 4 недели эту работу делают? Да такую работу бригада из 3 человек сидя за 2 недели выполнит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Буржуй, Буржуй, Что за бригады-то такие что за 4 недели эту работу делают? Да такую работу бригада из 3 человек сидя за 2 недели выполнит надо было в детстве читать "Три поросенка " а не курить..... слова ТЕХНОЛОГИЯ и ЛОГИСТИКА явно вам неведомы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spetz Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Я тоже хочу зарабатывать вместо 3к$ в неделю -10-ну и что.? Народ у нас такой...видит малый обьем...думает да ну его...буду сидеть дома пиво пить..ждать шары Умный-(таких на нашей бл...ть Украине мало-очень мало все думают сначала о $$ а не о технической строне вопроса-как сделать что все было ок-и заработать)-делает... с перспективой зацепиться! Ведь мне нужна коробка сейчас через две - три недели после общих работ- МНЕ нужно внешняя и внутрения отделка+постройка офиса на этом же участе на 90 м кв с полной отделкой+ланшафтный дизайн+забор и.т.д Вопросы будут??-Я думаю нет. Разжевал уже как мог..напрягайте извилины ..если они конечно есть.. Речь не о заработках а об убытках. Когда задачу ставят в комплексе. исполнитель видит где можно заработать, а где и в ноль. А рвачей и помимо строительства хватает.А насчет извилин Буржуй так они у большинства работают нормально. А насчет зацепится: из первых сообщений этого не видно. Выводы делаем на основании первичной информации. Глупят как раз те кто рассчитывает на порционное предоставление информации. Организационные затраты при 500 м2 и при 70 не на много отличаются, а результат? Это первое. Второе-при незавершенности работ типа фундамент, коробка, крыша - орг затраты, как и при полном комплексе работ изменяются не на много, отличаются где-то процентов на 30 не более. Если Заказчик разумный, то он посчитает, что каждый раз начинать сначала - это исполнителю неси те же дополнительные 70 % затрат. А в комплексе мы их просто избегаем.Вот и заработок. Вот и логистика. Добавлено через 19 минут надо было в детстве читать "Три поросенка " а не курить..... слова ТЕХНОЛОГИЯ и ЛОГИСТИКА явно вам неведомы Какая технология? Вылил фундамент и через день стены гнать.:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lisnychencko Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Что за бригады-то такие что за 4 недели эту работу делают? Да такую работу бригада из 3 человек сидя за 2 недели выполнит Це напевно універсальні роботи, я хотів би бачити ,як три чоловіка за дві неділі зроблят цей обєм робіт. Вони напевно працюют і днем і в ночі, не віддихають і навіть нехочуть їсти. Якщо Ви такі фахівці, напевно відразу після заливки фундамєнту в тойжи день Ви будети ложити газоблок 5 балів. Вдалого тоді будівництва. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergei456 Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 lisnychencko, Пояснюю: якщо нема затримки з привозкою бетону- фундамент заливається за 3 дні. Поки він стигне(3-4 дні при такій нагрузці, яка буде на йому досить, він ще буде достигать в процесі кладки) проводиться підготовка до слідуючого етапу(підносяться блоки, ріжеться арматура на пояса, робиться в,язання на кришу, тощо) Кладка-3 дні, криша-2 дні+ 2-3 на пояса=15 днів,і як ви говорите "вдалого будівництва" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spetz Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 lisnychencko, Пояснюю: якщо нема затримки з привозкою бетону- фундамент заливається за 3 дні. Поки він стигне(3-4 дні при такій нагрузці, яка буде на йому досить, він ще буде достигать в процесі кладки) проводиться підготовка до слідуючого етапу(підносяться блоки, ріжеться арматура на пояса, робиться в,язання на кришу, тощо) Кладка-3 дні, криша-2 дні+ 2-3 на пояса=15 днів,і як ви говорите "вдалого будівництва" А то что бетон не набрал нужной прочности. Что идет его статическое разрушение ещё до набора хотя бы 70% прочности. Газоблок и армопояс, ведь не из ваты. Кто строит???:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення