brw Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Приму в дар aвтoмoбильныe номерные знаки . Как зарубежные так и отечественные, временные и постоянные. Также приму в дар таблички с названиями улиц, номеров домов и прочие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Наверное в номерных знаков есть, как минимум, себестоимость, так что предложение не совсем коректное. Не говорю уже про названия улиц Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 (змінено) А если не секрет, зачем Вам номера? Змінено 15 лютого 2012 користувачем Валерий Валентинович Ответ флудерам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 P.S. А если не секрет, зачем Вам номера? Рискну угадать - колекционеры, люди оригинальные:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 14 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Наверное в номерных знаков есть, как минимум, себестоимость, так что предложение не совсем коректное. Не говорю уже про названия улиц Всё имеет свою себестоимость.. Даже то что валяется без дела и то что дариться и принимается в дар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 14 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Рискну угадать - колекционеры, люди оригинальные:D да нет... абсолютно для других целей)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 да нет... абсолютно для других целей)) Это уже интересно, что за цели, если не сектет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Приму в дар aвтoмoбильныe номерные знаки . Как зарубежные так и отечественные, временные и постоянные. Также приму в дар таблички с названиями улиц, номеров домов и прочие. Добрый день, на разборку загляните, у них этого гуталина просто завались.:beer: Удачи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madfatcat Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Это уже интересно, что за цели, если не сектет? Я думаю, оформить помещеньице. ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Не понял про номерные отечественные - разве их не нужно сдавать-утилизировать уже ? У нас под ГАИ ещё дедок помню сидел с ножницами по металлу и за пару гривен измельчал номера для сдачи Правда я отстал, давно не менял машину и не снимал с учёта ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Афигеть... человек спросил про знаки...а себестоимость? а зачем? А почему? а вдруг и мне надо? ... У меня валяются где-то на стройке штуки три-четыре. Если срочности нет, то когда снег растает, и отыщу их, то смогу привезти. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 23 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 есть какой то европейский автомобильный - но покрашен сверху однотонным черным цветом. если интресует - пишите в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз