budtransservice Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Участок в живописном месте. сосновая роща, коммуникации! Киевская обл., Киево-Святошинский район, Малютянка. Участок под строительство жилого дома, на участке березовая роща, озеро 25 мин. ходьбы, газ и электричество не далеко, удобный подъезд, район современной застройки, живописное, экологически чистое место! 20000 у.е. - 12 сот. тел. 097 600 70 70 Алексей. П.С. фото добавлю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veet Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 участок случайно не в районе ул. Шевченко? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budtransservice Опубліковано: 24 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 біля вул. Мазепи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veet Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 тогда просветите, плз, по поводу "газ и электричество не далеко". Насколько "недалеко" и какие конкретные цены на подключение и врезку? Особенно интересен вопрос по эл-ву. А то мне один продавец в этих местах тоже пел соловьиную песню "газ и свет вдоль участка". Да вот только подключиться к ним (особенно к эл-ву) не было НИКАКИХ вменяемых возможностей. Если от Вас будет конкретная и вменяемая ин-фа (+ Вы обещали фото), то готов серьезно рассматривать предложение. Место там действительно интересное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budtransservice Опубліковано: 27 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 (+ Вы обещали фото) фото самого участка вид на улицу (дорогу) по вопросу электричества отвечу по-позже. Там соседний дом строится, у них есть электричество, подойду узнаю как что, я в этом вопросе не совсем разбираюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veet Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 судя по фото (если участок именно там, где квадрат), то там пилой замахаешься дорогу делать, не говоря уже об участке И "соседнего" РЯДОМ с участком я там не вижу (либо фото не совсем точные). вопрос по эл-ву актуален. Там недалеко от участка есть линия и по виду новая ТП на 25 Ква без разводки. Линия, насколько знаю, относится к Глевахе. Насколько реально к ней подключиться? Цена вопроса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budtransservice Опубліковано: 7 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 ...? По электричеству я сам не местный, живу в Киеве. поэтому попытался узнать за электричество в сельраде мне ответили что надо идти в облэнерго. Если Вы знаете как проще узнать по этому вопросу, скажите, я узнаю. (в облэнерго буду ехать в течении недель 2-х). По "пилой замахаешься дорогу делать" - дорога там есть и не нужно ничего там пилить. В ближайшее время там будет положен асфальт. "на участке деревья" - они как видите по фото еще молодые, и это дает вам возможность самому решить и оставить необходимые Вам. (это плюс). "И соседнего, РЯДОМ с участком я там не вижу": Метров 200-250, я насчитал более 2-х. Ну и само-собой, Участок мой. все документы есть и в порядке. Адрес участка с. Малютянка. (не кооператив, не садовое общество.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veet Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 По электричеству я сам не местный, живу в Киеве. поэтому попытался узнать за электричество в сельраде мне ответили что надо идти в облэнерго. Если Вы знаете как проще узнать по этому вопросу, скажите, я узнаю. (в облэнерго буду ехать в течении недель 2-х). как узнать проще - не подскажу. В том районе Малютянки все мощности, кот. я знаю частные и немного в другой части. На той ТП-шке, что я писал (новая ТП на 25 Ква) должен быть номер. Теоретически, по нему можно узнать в РЭСе или Облэнерго владельца. ТП находится как раз на перекрестке Мазеры и Хмельницкого. Но меня смущает другое - линия там т.н. "десятка" и насколько знаю, мощностей на ней уже нет. Если Вам удастся что-то выяснить в облэнерго - буду только рад. Понимаете в чем дело... вопрос по коммуникациям (свет/газ) Вам будет задавать любой нормальный и грамотный покупатель. А без них, сейчас продать почти нереально. Так что если Вы действительно заинтересованы в продаже - уточните, плз, эти моменты. Вам же лучше будет. По "пилой замахаешься дорогу делать" - дорога там есть и не нужно ничего там пилить. В ближайшее время там будет положен асфальт. ууу... про асфальт "в ближайшее время" это хфантастика сорри, конечно, но в сказки я давно не верю, как и в "проект сельсовета по электрике", который уже стал притчей во языцах Я в тех местах неделю назад катался. И даже учитывая 4х4 и далеко не шоссейную резину, не везде рискнул там заезжать. "на участке деревья" - они как видите по фото еще молодые, и это дает вам возможность самому решить и оставить необходимые Вам. (это плюс). плюс это или минус станет понятно только после физического осмотра участка, понимания сколько там деревьев и как они расположены, какая ориентация участка по сторонам света и т.д.... "И соседнего, РЯДОМ с участком я там не вижу": метров 200-250. [ATTACH]170442[/ATTACH] Ну и само-собой, Участок мой. все документы есть и в порядке. Адрес участка с. Малютянка. (не кооператив, не садовое общество.) это все хорошо только без понимания ситуации по коммуникациям (свет/газ), говорить о покупке (как и о цене) еще ой как рано. Интерес к Малютянке у меня вполне конкретный, но покупать кота в мешке уж точно не буду. Если Вас устроит, можем сделать пока так - сбросьте, плз, в личку точный адрес (улица с указанием №) и/или выкопировку с отмеченным участком. Я все равно планирую на предстоящих праздниках там кататься. Посмотрю на участок своими глазами. И если он хотя бы визуально понравится, будем общаться дальше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budtransservice Опубліковано: 14 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Я ответил Вам в личку. номер 22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SERGEI82 Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Я ответил Вам в личку. номер 22 Можно и мне информацию сбросить. Тоже интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budtransservice Опубліковано: 28 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Участок в живописном месте. Киевская обл., Киево-Святошинский район, с. Малютянка. Участок под строительство жилого дома, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budtransservice Опубліковано: 6 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Ап! неперспективный участок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budtransservice Опубліковано: 29 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Участок в живописном месте. Киевская обл., Киево-Святошинский район, с. Малютянка. Участок под строительство жилого дома. На данньій момент проведеньі (установленьі) газ в метрах 400, свет - уже установленьі столбьі. так что вопрос со светом будет закрьіт в ближайшее время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budtransservice Опубліковано: 13 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 1666 у.е. за сотку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lelo Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Что с участком? Продали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз