Артемиус Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите найти проект дома от 110 до 130 квадратов. Простейший, практичный, лучше с гаражом, можно и без. Двускатная крыша - лучший вариант из-за ограниченности бюджета. Первый этаж: вход, гардеробная, холл(каминный зал) совмещен с кухней, комната, с/у. Вместо гарберобной возможно расположить хоз. помещение(котельная). Второй этаж: три комнаты, с/у. На втором этаже возможен гардероб. Строится буду в два этапа: первый - коробка, второй - начинка и отделка. Участок 33 на 33 метра. Заранее очень благодарен! ;) Строить буду себе как альтернативу квартире. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A999 Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Здравствуйте, предлагаю взглянуть на такие проекты от компании Архипелаг: (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) два последние также есть в версии с гаражом. Буду рад ответить на любые вопросы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артемиус Опубліковано: 5 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Здравствуйте, предлагаю взглянуть на такие проекты от компании Архипелаг: (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) два последние также есть в версии с гаражом. Буду рад ответить на любые вопросы. Спасибо! Но не могу посмотреть: ссылки не работают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyarmolenko Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Я вот себе по такому строю (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Studio Z500 Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Посмотрите вот эти варианты: z500.com.ua/ru/project/z14 z500.com.ua/ru/project/z44 z500.com.ua/ru/project/z65 z500.com.ua/ru/project/z99 z500.com.ua/ru/project/z101 z500.com.ua/ru/project/z102 z500.com.ua/ru/project/z225 z500.com.ua/ru/project/z245 z500.com.ua/ru/project/z166 z500.com.ua/ru/project/z162 z500.com.ua/ru/project/z79 z500.com.ua/ru/project/z37 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Посмотрите вот эти варианты: z500.com.ua/ru/project/z14 z500.com.ua/ru/project/z44 z500.com.ua/ru/project/z65 z500.com.ua/ru/project/z99 z500.com.ua/ru/project/z101 z500.com.ua/ru/project/z102 z500.com.ua/ru/project/z225 z500.com.ua/ru/project/z245 z500.com.ua/ru/project/z166 z500.com.ua/ru/project/z162 z500.com.ua/ru/project/z79 z500.com.ua/ru/project/z37 много у Вас хороших проектов, только одного понять не могу - почему даже махонький проектик у Вас стоит 5900 грн? за такую денежку легко можно уже заказать индивидуалку. Гуманнее надо быть 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Studio Z500 Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 много у Вас хороших проектов, только одного понять не могу - почему даже махонький проектик у Вас стоит 5900 грн? за такую денежку легко можно уже заказать индивидуалку. Гуманнее надо быть стараемся поэтому за сумму 5900грн вы получаете не переведенный с польского языка проект, а полностью адаптированный под наши нормы и материалы + в более полной комплектации чем в польском варианте (добавлены разные узлы, которые обычно в типовых проектах не показываются) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 стараемся поэтому за сумму 5900грн вы получаете не переведенный с польского языка проект, а полностью адаптированный под наши нормы и материалы + в более полной комплектации чем в польском варианте (добавлены разные узлы, которые обычно в типовых проектах не показываются) С круглопустотными ж\б плитами перекрытия и переделанными фундаментами под участок застройщика ? В чем суть адаптации ? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A999 Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Извиняюсь, поправил ссылки. (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Studio Z500 Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 С круглопустотными ж\б плитами перекрытия и переделанными фундаментами под участок застройщика ? В чем суть адаптации ? не совсем так.....монолитное перекрытие + полная спецификация + более детализирован + вносим изменения непосредственно в проектную документацию, а не выдаём отдельно измененные части + консультация в офисе всех участников процесса (архитектор, конструктор, инженеры) и т.д. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать... так что всех желающих приглашаем к нам в офис, где вы сможете самостоятельно оценить наши проекты и сравнить их с польскими либо же можем встретиться с вами на выставке, где будет представлен наш стенд InterBudExpo 27-30 марта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gromin Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите найти проект дома от 110 до 130 квадратов. Простейший, практичный, лучше с гаражом, можно и без. Двускатная крыша - лучший вариант из-за ограниченности бюджета. Первый этаж: вход, гардеробная, холл(каминный зал) совмещен с кухней, комната, с/у. Вместо гарберобной возможно расположить хоз. помещение(котельная). Второй этаж: три комнаты, с/у. На втором этаже возможен гардероб. Строится буду в два этапа: первый - коробка, второй - начинка и отделка. Участок 33 на 33 метра. Заранее очень благодарен! ;) Строить буду себе как альтернативу квартире. Посмотрите здесь. Может на что и сгодится www.kanadskiy-dom.com.ua/ Часом не в Одессе? Если каменный( а в принципе без разницы) захотите, то могем просчитать,возвести и сдать в эксплуатацию о6318о7159 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артемиус Опубліковано: 8 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Посмотрите здесь. Может на что и сгодится www.kanadskiy-dom.com.ua/ Часом не в Одессе? Если каменный( а в принципе без разницы) захотите, то могем просчитать,возвести и сдать в эксплуатацию о6318о7159 Спасибо) Нет, не в Одессе. Под Киевом. Добавлено через 20 минут "Дом в гортензиях","Дом в Калиновке" (фото на сайте teplodim.narod2.ru/)."Участок в Макарове" - залит фундамент 10х11 под одноэтажный дом, можно поставить 2-х этажный. Спасибо за инфу. Проекты хороши именно своей простотой. А у Вас есть стоимость такого дома? Меня больше интересует стоимость коробки, а лучше каждого этапа при строительстве коробки. Заранее багодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Studio Z500, все варианты не двухэтажных, а с мансардами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артемиус Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Studio Z500, все варианты не двухэтажных, а с мансардами... Заметил))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skifshumer Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Могу предложить www.archeton.com.ua/proekt-doma_781_obshcheye-opisaniye , за пол цены. Новый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Могу предложить www.archeton.com.ua/proekt-doma_781_obshcheye-opisaniye , за пол цены. Новый. А б\у есть ? Какое состояние, тонул, падал,сколы и царапины присутствуют ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skifshumer Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 А б\у есть ? Какое состояние, тонул, падал,сколы и царапины присутствуют ? Состояние- новый, покупал для себя, так и не воспользовался. "КРИЗИС":( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артемиус Опубліковано: 11 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Могу предложить www.archeton.com.ua/proekt-doma_781_obshcheye-opisaniye , за пол цены. Новый. Весьма интересно. А что значит новый? Разве он может быть старым??? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skifshumer Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Весьма интересно. А что значит новый? Разве он может быть старым??? ;) Он может быть б/у, "убитый". Этот проект ни разу не открывался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артемиус Опубліковано: 11 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Он может быть б/у, "убитый". Этот проект ни разу не открывался. Сорри, может я чего-то не понимаю... Но ведь это бумаги... Или в цифровом виде... Если вы, конечно, про состояние бумаги))))) Тогда мне пофиг: новый он или нет))) Главное, чтоб наполнение было адекватным и рациональным...) А то, сколько раз он открывался - меня мало интересует)))) Поправте меня, если я не прав... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skifshumer Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Сорри, может я чего-то не понимаю... Но ведь это бумаги... Или в цифровом виде... Если вы, конечно, про состояние бумаги))))) Тогда мне пофиг: новый он или нет))) Главное, чтоб наполнение было адекватным и рациональным...) А то, сколько раз он открывался - меня мало интересует)))) Поправте меня, если я не прав... Смотрите ссылку www.archeton.com.ua/proekt-doma_781_obshcheye-opisaniye, проект тот же в бумажном виде с мокрыми печатями. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=57509 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артемиус Опубліковано: 23 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=57509 А я уже на заказ сделал... Очень доволен. Намного лучше работать с архитектором, чем покупать готовый проект. Проверил.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nahab Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 А я уже на заказ сделал... Очень доволен. Намного лучше работать с архитектором, чем покупать готовый проект. Проверил.) Не подскажете у кого заказывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз