кефирчик Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 сдаётся 1-к квартира на Юж.Борщаговке Телефон хозяина квартиры, о бо всем договаривайтесь с ним: (095)0138721 Владимир Никифорович, адрес Киев, ул. Жолудева 1Д, кв. 104 (я сосед, проживаю в кв.101) 8 этаж комнта 18 кв. метров, кухня 7 кв.метра, общая площадь 34 кв.метра, есть балкон не застеклённый, квартира гостинка. Окна выходят на стадион, во дворе зеленно, с парковкой авто проблемы нет, площадка большая. Напротив дома большой супермаркет Абсолют, рабоает до 23-00. У нас удобная инфрострукура по транспору до метро 15 мин. на маршрутке №23, также 411, 421, 408, скоросной трамвай №1, рядом рынок, больница, за домом школа 297, детсадики рядом. Хозяин цену за аренду готов обсуждать вроде огласил 2800грн+комуналка(свет и вода что потребили) но я думаю цену можно будет двигать вниз минимум за 2500. Мне оставил ключи от квартиры, могу показать, а договариваться пожалуйста на прямую с ним, я не посредник, помогаю без коммисионных (алексей (067)784-88-44). Интересуют долгосрочные и нормальные квартиросъёмщики, предпочтение семейным не пьющим людям. Этаж и соседи спокойные. Лифт работает, но иногда ломается как и везде, чинят сразу в течении суток. В квартире есть 2 работающих холодильника, кондиционер, микроволновка, газплита. Присуствует мебель, но та что будет ненужна он разрешает выбросить. Немного мрачновато в связи со старыми обоями, которые на мой взгляд тёмные, а так жилое состояние. Если можно так назвать ремонт "совковый", не свежий. Вроде все рассказал, интересующие вопросы можно уточнить по телефону. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 4 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Квартира сдана за 2600грн. Тему можно закрыть а лучше удалить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення