svettl Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 До этого был опыт работы с Церезитом (короед). В этот раз хочется чего-то интереснее/качественнее. Цена Кабе кусается. Может у кого-то есть интересные предложения? Ну и ценовые предложения по Кабе и Церезиту тоже жду в личку. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
n_g Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Дайте электронку отправлю коммерческое предложение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z StasON Z Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Добрый день! Можем предложить Вам Farby KABE и Kema КАБЕ Акриловая готовая штукатурная смесь PERMURO - 326,36 грн/25кг Полисиликатная готовая штукатурная смесь NOVALIT T - 515,99 грн/25кг Силиконовая готовая штукатурная смесь ARMASIL T - 523,77 грн/25кг КЕМА Силикатная готовая штукатурная смесь KEMATERM PL-S (Австрія) - 368,18 грн/25кг Силиконовая готовая штукатурная смесь KEMATERM PL-XК (Австрія) - 476,81 грн/25кг Акриловая готовая штукатурная смесь KEMATERM PL-G (Австрія) - 327,18 грн/25кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denis9998 Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 До этого был опыт работы с Церезитом (короед). В этот раз хочется чего-то интереснее/качественнее. Цена Кабе кусается. Может у кого-то есть интересные предложения? Ну и ценовые предложения по Кабе и Церезиту тоже жду в личку. Спасибо! Добрый день!какой размер зерна Вас интересует??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 17 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Добрый день! Можем предложить Вам Farby KABE и Kema КАБЕ Акриловая готовая штукатурная смесь PERMURO - 326,36 грн/25кг Полисиликатная готовая штукатурная смесь NOVALIT T - 515,99 грн/25кг Силиконовая готовая штукатурная смесь ARMASIL T - 523,77 грн/25кг КЕМА Силикатная готовая штукатурная смесь KEMATERM PL-S (Австрія) - 368,18 грн/25кг Силиконовая готовая штукатурная смесь KEMATERM PL-XК (Австрія) - 476,81 грн/25кг Акриловая готовая штукатурная смесь KEMATERM PL-G (Австрія) - 327,18 грн/25кг Это цены уже на колорированную штукатурку? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitstroy Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 До этого был опыт работы с Церезитом (короед). В этот раз хочется чего-то интереснее/качественнее. Цена Кабе кусается. Может у кого-то есть интересные предложения? Ну и ценовые предложения по Кабе и Церезиту тоже жду в личку. Спасибо! Добрый день. Могу предложить Caparol, Ceresit Какая именно штукатурка: минеральная, акриловая, силикатная, силиконовая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 17 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Z StasON Z, при правильном ценообразовании еще интересна полная комплектация 2х кровель. Добавлено через 46 секунд elitstroy, если напишите в чем разница-отвечу. пока имели дело только с церезит64, это какая? Полет нормальный в целом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z StasON Z Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Это цены уже на колорированную штукатурку? Все зависит от цвета! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitstroy Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Z StasON Z, при правильном ценообразовании еще интересна полная комплектация 2х кровель. Добавлено через 46 секунд elitstroy, если напишите в чем разница-отвечу. пока имели дело только с церезит64, это какая? Полет нормальный в целом Какая кровля интересует. Если есть спецификация, жду inter_sergey@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RaBotyaga Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 До этого был опыт работы с Церезитом (короед). В этот раз хочется чего-то интереснее/качественнее. Цена Кабе кусается. Может у кого-то есть интересные предложения? Ну и ценовые предложения по Кабе и Церезиту тоже жду в личку. Спасибо! Сбросьте пожалуйста электронный адрес,куда я вышлю предложение по Баумиту на 500кв м. Также сделаем предложение по кровле, в зависимости что вас интересует. Можем предложить и другие варианты, только вот нужно до конца понимать критерии вашего выбора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 17 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Сбросьте пожалуйста электронный адрес,куда я вышлю предложение по Баумиту на 500кв м. Также сделаем предложение по кровле, в зависимости что вас интересует. Можем предложить и другие варианты, только вот нужно до конца понимать критерии вашего выбора. Мы пока сами до конца не понимаем)) Время еще есть чтобы подумать, но буквально 3 дня. вОТ с вашей помощью и думаю. Штукатурка нужна на 1 дом точно силиконовая-силикатная, но до 400 грн. На 2й думаю. Утеплителя нет., есть только ГБ Аэрок 400. Кровля- МЧ- очень нравится у Лидербуда античная- переливы коричневых тонов. Пока они в лидерах. Еще думаем над Рууки Адаманте как альтернативе. Второй дом- просто коричневая- среднехорошего качества. электр адресс svettl@bigmir.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 17 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 RaBotyaga, спасибо за подробное сообщение Добавлено через 38 минут всем спасибо, остановились на 2х производителям- кабе и кема. все-таки по многочисленным советам будем брать силикатную или силиконовую. а каме или кабе будем решать уже на месте исходя из цвета Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Света, можно и я примажусь? тоже думаю о Кабе, фасад небольшой, 120 м2. Нужна вся система, без клея (основа ОСБ влагостойкая, будет пенопласт будет крутиться на шляпки и саморезы), зерно - мелкое, типа барашек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxx26 Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Света, можно и я примажусь? тоже думаю о Кабе, фасад небольшой, 120 м2. Нужна вся система, без клея (основа ОСБ влагостойкая, будет пенопласт будет крутиться на шляпки и саморезы), зерно - мелкое, типа барашек Дайте свою почту,скину прайс по КАВЕ и обозначу Вашу скидку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z StasON Z Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Света, можно и я примажусь? тоже думаю о Кабе, фасад небольшой, 120 м2. Нужна вся система, без клея (основа ОСБ влагостойкая, будет пенопласт будет крутиться на шляпки и саморезы), зерно - мелкое, типа барашек Цены указал в первых постах этого топа. при более детальном просчете возможны доп скидки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 мейл - hrs-manager@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxx26 Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 предложение скинул.всё есть на складе,тонировочная машина имеется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 21 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 Rimotit, спасибо, напишите плиз в личку стоимость работ без утепления- сетка-клей-грунтовка-штукатурка, включая ВАШИ леса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз