gawin Опубліковано: 26 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2012 Встал вопрос как привести дорогу на глине в божеский вид в моем с/т глина, и всё что туда не выкинь - уходит безследно чем подсыпать и насколько актуально в этом вопросе разрекламированное, но как я понял, нигде не применяющееся на практике ГЕОПОЛОТНО какова технология его укладки и как подешевле выполнить дорогу на нем? И есть ли смысл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tvko Опубліковано: 26 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2012 см.www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=98761 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gawin Опубліковано: 12 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 см.www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=98761 капитан очевидность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tvko Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 капитан очевидность Это к чему? я дала ссылку на тему, где в своем посте давала ссылку на статью о строительстве дороги. Если Вам это не пригодилось и стало очевидно только через столько времени, то, конечно, "капитан очевидность":Search:и, если Вы конечно заметили, то все обсуждение Вашего вопроса происходило именно в другой ветке. это ж так очевидно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YuV Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Встал вопрос как привести дорогу на глине в божеский вид в моем с/т глина, и всё что туда не выкинь - уходит безследно чем подсыпать и насколько актуально в этом вопросе разрекламированное, но как я понял, нигде не применяющееся на практике ГЕОПОЛОТНО какова технология его укладки и как подешевле выполнить дорогу на нем? И есть ли смысл? Все работает и очень хорошо, проверено и применялось на личном опыте. Для общей информативности попробуйте посмотреть поиском в Гугле по сайтам производителей геотекстиля. Если после этого что-то останется не понятным пишите будем разбиратся... Добавлено через 2 минуты Поздно заметил дату топика: "26.05.2012, 11:02" Может уже не актуально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gawin Опубліковано: 16 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2012 Это к чему? я дала ссылку на тему, где в своем посте давала ссылку на статью о строительстве дороги. Если Вам это не пригодилось и стало очевидно только через столько времени, то, конечно, "капитан очевидность":Search:и, если Вы конечно заметили, то все обсуждение Вашего вопроса происходило именно в другой ветке. это ж так очевидно... не стоит путать обычную шутку с сарказмом спасибо за ссылки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз