babyboom Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 Продам мёд акация/цветочный. Пчёлы живут в г.Черкассы в парке 30 летия победы - там огромная акациевая посадка. Пчёл не кормят ни сахаром ни другими добавками так как это хобби отца, а к хобби относится как к хрустальой вазе. 3 улика принесли 40 литров ароматнейшего мёда. Часть продадим в хорошие руки любимым форумчанам. Цена 220 гривен 3 литра плюс банка. Териториально на Троещине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babyboom Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Продам мёд акация/цветочный. Пчёлы живут в г.Черкассы в парке 30 летия победы - там огромная акациевая посадка. Пчёл не кормят ни сахаром ни другими добавками так как это хобби отца, а к хобби относится как к хрустальой вазе. 3 улика принесли 40 литров ароматнейшего мёда. Часть продадим в хорошие руки любимым форумчанам. Цена 220 гривен 3 литра плюс банка. Териториально на Троещине. Принял заказ от 3 форумчан, исполню в течении недели! Мёд дозрел и очень вкусный!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 А можно мне 3 банки по 1л? мне оч неудобно хранить 3л банку, большая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомякоид Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 babyboom, Возьму 3 литра, как с Вами связаться ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babyboom Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 А можно мне 3 банки по 1л? мне оч неудобно хранить 3л банку, большая С удовольствием, но с Вас 3 литровых баночки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babyboom Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 babyboom, Возьму 3 литра, как с Вами связаться ? ОТВЕТИЛ В ЛИЧКУ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
larsenam Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 И мне медку ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babyboom Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 И мне медку !\ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Пишите вличку Ваши координаты и сколько нужно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руся777 Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 здравствуйте! и я бы взяла 3 литра по литру. с меня 3 литровых банки. жду координаты в личку. спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Handserg Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Возьму 3 л, дайте телефон. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babyboom Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 здравствуйте! и я бы взяла 3 литра по литру. с меня 3 литровых банки. жду координаты в личку. спасибо. ЛУчше напишите в личку свои координаты. Я перезвоню. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babyboom Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 ЛУчше напишите в личку свои координаты. Я перезвоню. АКация закончилась, ждём теперь липу. Доставка мёда завтра или послезавтра 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
larsenam Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 Большое спасибо за мед ! Очень вкусный ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 а можно 1литр?.. я большую банку буду не один год есть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babyboom Опубліковано: 11 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 а можно 1литр?.. я большую банку буду не один год есть... Теперь только липовый. Акация уже закончилась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babyboom Опубліковано: 12 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 К сожалению, потерялись несколько желающих на мёд. Осталось 2 3-литровых банки. Желающие - пишите. Мёд в Киеве - рабочее время -Петровка, вечернее - Троещина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khomen Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 я возьму 3 литра акации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Torsteyn Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 И я возьму оставшиеся 3 литра акации 095-555-54-03 Роман Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
melena Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 И мне бы мёда 3 литра. Спасибо Елена 067 280 55 65 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 А больше нету? Хочется литра 3 купить.. 0503836600 Татьяна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лиса Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 И я бы взяла... Липовый, 3-х л баночку. О5О-680-55-двадцать четыре Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babyboom Опубліковано: 17 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2012 А больше нету? Хочется литра 3 купить.. 0503836600 Татьяна Теперь только липа, если будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babyboom Опубліковано: 2 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 Выкачали мед, отменного качества, был в Черкассах привез несколько банок!!! Антикризисная цена 200 Грн три литра плюс банка, желающие пишите в личку!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Palia73 Опубліковано: 2 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 Какой мёд? Где можно забрать завтра? Если акация,то 3 банки готов завтра купить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babyboom Опубліковано: 2 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 Какой мёд? Где можно забрать завтра? Если акация,то 3 банки готов завтра купить. Тот что привез уже продан, откликнулись прошлогодние форумчане, будет еще в пятницу, мед акация и первые цветы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз