kuka Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Термодом. Сделана цементно - песчаная штукатурка, простоявшая 2 года. Местами трещины, предположительно из-за влияния внешней среды, местами остались маяки. Мне нужны штукатуры, которые скажут объективно, что на сегодняшний день с фасадом. Чем его лучше завершить, и за какие деньги они готовы выполнить работы. Дом находится в Бабаях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuka Опубліковано: 14 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 Хорошо))) Надо залечить трещины и сделать арм.слой и далее покраска структурной краской. Подрядчики есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 А срочно необходимо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4igi Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Также интересует штукатурка фасадов. Без утеплителя. Стены газоблок. Штукатуркой фасадной аерок (ссылка устарела) + Покраска. Кто себе уже делал, может кого порекомендуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TexnoG Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Доброго времени суток! Могу предложить штукатурку Баумит(Австрия) МВР Уни или МПА 35. Это спецштукатурки для газоблока. Делается без сетки и без грунтования, наносится прямо на газоблок. После наносится декоративная штукатурка Баумит и краска. Делался дом на Киргизской можно посмотреть как получилось.... Если интересно могу сделать просчет стоимости материалов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4igi Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Доброго времени суток! Могу предложить штукатурку Баумит(Австрия) МВР Уни или МПА 35. Это спецштукатурки для газоблока. Делается без сетки и без грунтования, наносится прямо на газоблок. После наносится декоративная штукатурка Баумит и краска. Делался дом на Киргизской можно посмотреть как получилось.... Если интересно могу сделать просчет стоимости материалов. Спасибо. Ответил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз