sherif85 Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 А как с доставкой по Украине?Я бы взял кустов20.Живу в Мариуполе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 А как с доставкой по Украине? Я бы взял кустов20.Живу в Мариуполе. Легко,отправлю Новой почтой без проблем! Подождем тепла ,проверим общее состояние и будем отправлять по заказам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tinka Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 а можно мне тоже 10 кустиков новой почтой? если можно, киньте в личку номер карточки куда денежку можно отправить. спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Давайте так, как только будет готова рассада ,я отпишусь здесь. И тогда уже оплата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tinka Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 если есть, то я бронирую 10 шт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 28 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2013 Если есть желающие КИЕВЛЯНЕ могу доставить рассаду 4 мая на Арсенальную либо с 1 по 10 мая на м.Славутич. Отправить ,к сожалению в другие города(кто заказывал)не смогу ,т.к. совпали выходные и мы всем семейством уедем на дачу до 10 мая.А позже уже сажать будет поздно.Тогда только на август. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tinka Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 напомню о себе август скоро все так же хотелось бы 10 шт Новой Почтой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Запишусь и я в очередь на август за саженцами клубники. Телефон отправила в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 13 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 Пришло время (и нормальная погода для посадки) для земклуники "Ананасная". Если нужна рассада, пишите заказ сегодня-завтра.Потом неделю буду на участке.Смогу подвезти на м.Славутич.Или в выходные -на м.Арсенальная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tinka Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 спасибо огромное за рассаду! огромные кусты и детки. несмотря на долгую доставку, все живы. еще раз спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 У меня такая жуть на огороде водится - личинка майского жука. У соседей тоже. Поела всю клубнику. Хотела взять у вас рассаду - соседка сказала , чтобы и не заморачивалась............пожрут. Не знаю, что и делать. Травлю -поливаю разной гадостью, а личинка перебирается на другой участок огорода и жрет-жрет. Картошку пожрало конкретно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Algebra, Попробуйте Актарой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Ею и пользуюсь. Но у меня на участке была целина, много корешков+мини-огород. Вот эти гады после обработки огорода по участку расползаются, а потом опять -жрать огородину. Особенно блюдем деревья, посадили сад, жалко будет, если по недосмотру эти "животные" корни пожрут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 В середине августа еще будет актуально? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Добрый день! А я на клубничку уже опоздала? У меня только на след.неделе будет время заниматься клубникой, буду свою рассаживать, вот сейчас пришло в голову, что неплохо было бы обновить сорта... если еще есть, можно как-то записаться в очередь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 +1 в очередь, если не поздно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
agroplantex Опубліковано: 25 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2014 agroplantex.com - новый сайт оклубнике и малине. Продажа саженцев малины и рассады клубники фриго. Саженцы поставлются из Польши, Англии, Голландии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2014 А свою тему открыть ума не хватило? Хоть бы разрешение спросил,когда влез в чужую тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
agroplantex Опубліковано: 26 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2014 А свою тему открыть ума не хватило? Хоть бы разрешение спросил,когда влез в чужую тему. Не злитесь, хватило). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natka_7 Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Можно ли приобрести у Вас саженцы земклубники Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 6 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Можно ли приобрести у Вас саженцы земклубники Можно,весной будут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natka_7 Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Можно,весной будут. Поставьте, меня. пожалуйста в очередь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Поставьте, меня. пожалуйста в очередь. Да пожалуйста. Только напомните,когда будете готовы высаживать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natka_7 Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Возможно ли купить саженцы земклубники до выходных? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Возможно ли купить саженцы земклубники до выходных? Завтра планирую быть на даче,проверю состояние рассады .Сколько Вам надо и готовы ли забрать у м. Арсенальная? Завтра вечером отпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз